Показала, что под майкой: Ксения Собчак сделала хулиганский снимок

Телеведущая заставила многих приглядеться к своей груди.

Ксения Собчак @xenia_sobchak Instagram

Ксения Собчак и так постоянно находится в центре внимания поклонников и СМИ, но, похоже, ей этого не достаточно. Телеведущей хочется, чтобы её обсуждали еще активнее, чем сейчас. Иначе, чем еще объяснить хулиганское фото, которым она поделилась в ночи?

Для недавней прогулки на яхте Собчак выбрала просторную майку и топ телесного цвета, ставший виновником пикантной иллюзии — кажется, как будто телеведущая позирует на фото с обнаженной грудью.

Всем, кто увидел свежий снимок Ксении, пришлось увеличить снимок, чтобы убедиться в том, что она на самом деле не позирует с голым бюстом.

Можно было предположить, что это вышло случайно, но, судя по подписи, Ксения точно знала на что идет. «В руках ветер не удержать. Все увеличили фотку?» — поинтересовалась она у своих фанатов.

Собчак отдыхала на яхте со своим женихом — Константином Богомоловым, а значит он является автором пикантного кадра. Кстати, как раз на днях Дарья Мороз, бывшая жена режиссера, дала комментарий о своей семейной жизни. Актриса призналась, что всегда зарабатывала больше своего популярного супруга, ей приходилось в одиночку содержать семью. Особенно тяжело ей было после рождения дочки Анны, когда она находилась в декретном отпуске.

Кстати, бывший Ксении — Максим Виторган сейчас тоже находится в отпуске с новой возлюбленной Нино Нинидзе. На днях актер намекнул на то, чем его нынешняя пассия лучше предыдущей. «Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа», — писал Максим. Похоже, что Виторган уже больше не жалеет о разводе с Ксенией.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Пэрис Хилтон: страстное свидание на фоне карантина

Светская львица не скрывает своего счастья

LEGION-MEDIA

Судя по всему, роман 39-летней Пэрис Хилтон с новым бойфрендом — Картером Реумом, успешным бизнесменом и совладельцем алкогольного бренда Veev Spirits, развивается более, чем успешно. Несмотря на пандемию,  Пэрис и Картер прекрасно проводят время в обществе друг друга. Недавно фотографам удалось подловить пару на романтической прогулке на велосипедах, во время которой влюбленные совершенно не стеснялись проявлять свои чувства друг к другу.

С того момента, как в жизни Хилтон появился 39-лений Реум, и ее друзья, и фанты просто не могли не заметить, что она стала выглядеть соврешенно счастливой.

Причем, Пэрис даже не пфатеся скрывать свою нежность к Картеру. Так, во время их прогулки по берегу океана фотографы запечатлели поцелуй, который Пэрис подарила Картеру. Чуть позже их видели обменивающихся нежными объятьями на балконе. А месяц назад пара отметила свою первую «маленькую» годовщину – полгода вместе, по поводу чего Пэрис опубликовала трогательное послание к любимому в своём Инстаграмм: «Поздравляю с годовщиной, любовь моя. Больше всего на свете я люблю хранить в памяти наши счастливые моменты. Твои поцелуи – волшебны. Люблю быть твоей и знать, что ты – мой»

Стоит отметить, что Картер стал первым бойфрендом, с которым Пэрис стала появляться в обществе после разрыва с предыдущим женихом — Крисом Зилкой, случившегося в декабре 2018 года. Они встречались около года, после чего в январе 2018 года Крис сделал ей предложение, и преподнес колечко стоимостью около 2-х миллионов долларов. Однако в конце 2018-го Хилтон внезапно разорвала помолвку. Хилтон тогда объяснила, что приняла предложение Зилки, увлекшись им на некоторое время, но позже пришла к выводу: им не стоит быть вместе.

Статьи по теме:

 

Самойлова рассказала всю правду о примирении с Джиганом

Оксана решилась на откровенное заявление.

Оксана Самойлова и Джиган с сыном Инстаграм

Накануне Джиган опубликовал первое после долгого перерыва совместное фото с Оксаной Самойловой. Поклонники от души порадовались за звездную пару, решив, что рэпер вымолил у жены прощение, и развод отменяется. Однако Оксана дала понять, что это пока не так.

«Я прекрасно понимаю, что не обязана не перед кем отчитываться, не обязана ничего объяснять, но я хочу продолжать быть честной. Без подробностей и деталей, мне не нужен хайп, кто давно на меня подписан, это знают, — написала модель в личном микроблоге.

— Сейчас действительно идёт бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня всё хорошо! Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто всё равно. Общаемся мы отлично! С этим проблем у нас за 10 лет не было, и сейчас нет. Всё остальное под очень большим вопросом». Последняя фраза все же дала фанатам надежду на то, что Оксана еще может передумать разводиться. 

Все помнят, как после рождения долгожданного сына певец неожиданно стал вести себя неадекватно и даже попал в рехаб. После выписки звездная семья вернулась в Москву, успев до того, как Россия закрыла границы из-за пандемии коронавируса. С тех пор Джиган пытался вымолить у жены прощение. Он постоянно постил их архивные фото, публично признавался в любви. Оксана же хранила молчание. Лишь в самом начале она прокомментировала скандальную ситуацию. Самойлова сказала, что хочет помочь папе своих детей прийти в себя. А в начале мая подала на развод. Адвокат жены Джигана утверждает, что она претендует на баснословные алименты. По закону ей положено 50% от многомиллионных заработков мужа и именно эту сумму она требует от рэпера через суд. Встреча, которая может стать началом конца, так называемая досудебная беседа, назначена на 15 июня. 

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх