Полностью обнаженная Наташа Королева сделала стойку на голове

Похоже, в Сети начинается новый флешмоб.

Instagram

46-летняя Наташа Королева знает, как удивить публику. Она не раз публично признавалась в лишнем весе и в том, что ее муж, известный актер и стриптизер Сергей Глушко, прячет от нее еду. А теперь с легкость демонстрирует совершенно уникальные способности. Не каждая и 20-летняя девушка может с легкостью встать «на голову». А Наташа может!

«Меня так впечатлил пост Светы Лободы, что в свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь!

 Я знаю, что я прекрасна!!!» — говорит Королева.

Но на всякий случай, чтобы никто не стал критиковать ее фигуру и напоминать, что она вообще-то уже 17 лет как «яжемать», певица закрыла возможность комментирования этой публикации.

Но народ не растерялся и стал комментировать фото под другими снимками. Теперь общественность интересует, кто следующий решится сделать подобный кадр и выльется ли эта история в очередной глобальный флешмоб, такой, как, например, откручивание крышки с бутылки ногой...

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Певица Слава пишет гимн для женской сборной России по хоккею

Певица решила поддержать спортсменок.

Слава Пресс-служба
Сегодня в Красноярске стартовал матч серии плей-офф Чемпионата женской хоккейной лиги — Чемпионата России по хоккею среди женских команд. Поддержать спортсменок решила певица Слава, у которой вечером состоится концерт в Красноярске. Несмотря на счастливую случайность, многие любители спорта были удивлены — Слава не из тех артистов, которые часто посещают мероприятия, так как у артистки плотный гастрольный график. Как оказалось, артистка совсем скоро запишет гимн сборной.
 

По словам самой артистки, она уже давно задумывалась о значимости «мужского» спорта в жизни девушек и считает крайне неправильным то, что многие руководствуются стереотипами и отдают девочек в раннем возрасте только в «женские» секции и кружки. Артистка также заявила, что создаст гимн для женской сборной России по хоккею.«Я пришла сегодня поддержать девчонок, так как узнала, что в день моего концерта у них игра. Я уже давно думала о теме феминизма в нашей стране и о стереотипах, которыми мы так любим руководствоваться и с которыми не согласна. Так создалась идея написать гимн в поддержку женской сборной России по хоккею и для меня это — большая честь.

Если у родителей появляется девочка, то они сразу же отдают ее в танцевальный кружок или на гимнастику, и лишь единицы — в секции хоккея или другого «мужского» вида спорта. Я же знаю множество случаев, когда девочки уговаривали мам и пап разрешить им ходить на бокс, например, но к ним не прислушивались. Думаю, что нам пора разрушать стереотипы и перестать вешать на такие виды спорта, как хоккей, футбол, бокс и тяжёлая атлетика, ярлык «для мужчин». Сегодня я захотела познакомиться с хоккеистками и вдохновиться, чтобы написать правильные стихи и сильную музыку. Мне захотелось что-то позаимствовать у девчонок, потому что этот гимн будет рождаться на основе моего знакомства с «Бирюсой» и «Агиделью». Хочется, чтобы этот факт исторически лег в основу песни. Я наблюдала за раскаткой девушек, чтобы проникнуться атмосферой женского хоккея»», — рассказала певица Слава в одном из интервью. Желание посетить хоккейный матч и поддержать российских хоккеисток возникло не случайно. Слава в прошлом серьёзно занималась спортом, играла в волейбол и точно знает, как устроена жизнь внутри спортивной команды. Что большой профессиональный спорт — это не только радость побед и горечь поражений. Спортивные зрелища — громадный труд, строгий тренировочный режим, травмы. И когда всё это касается женских видов спорта, зритель может наблюдать настоящий героизм и силу воли женщины.

Статьи по теме:

 

Наталья Ветлицкая резко ответила на критику своего стиля

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх