На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 395 подписчиков

Свежие комментарии

Шоколадно-кокосовая панна-котта: рецепт низкокалорийного десерта от блогера Саши Кабаевой

Нежнейшее лакомство, которое понравится даже тем, кто воздерживается от потребления животного белка.

Шоколадно-кокосовая панна-котта: рецепт десерта от блогера Саши Кабаевой 123RF/legion-media.ru

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Какао 2ст. л.
  • Агар-агар 2ч. л.
  • Сахар тростниковый 1—2ст. л.
  • Кокосовое молоко 350—400мл

Приготовление:

1.В емкости смешиваем все ингредиенты и, как следует, взбиваем смесь, пока не исчезнут комочки.

Саша Кабаева предоставлено пресс-службой Саши Кабаевой

2. Затем надо поставить эту емкость на плиту и довести до кипения (необходимо постоянно помешивать, чтобы избежать пригорания).

3. Когда масса закипит, нужно убавить огонь и томить 2 минуты.

4. Образовавшуюся пену можно оставить, ведь она никак не влияет на вкус.

5. Затем получившуюся массу надо разлить по формам.

6. Агар-агар достаточно быстро застывает, так что панна-котта будет готова уже через пару часов.

7. После того, как он застынет, можно украсить десерт.

8. В качестве украшений лучше всего взять тертый шоколад, кокосовую стружку и пару крупных ореха.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх