Дочь Анастасии Мельниковой выросла и дебютировала в кино

16-летняя Мария получила главную женскую роль в военной драме «Спасти Ленинград»...

Анастасия Мельникова с дочкой Марией Фото предоставлены UPI Россия

16-летняя дочь актрисы, Мария, попала на главную женскую роль в военной драме «Спасти Ленинград» почти случайно. «Мой друг режиссер Алексей Козлов зашел ко мне домой, чтобы предложить мне небольшую роль мамы главной героини, — рассказывает Анастасия Мельникова. — Услышал рояль, спросил: «Кто играет?» — «Маша». — «Как Маша? Ей же два года!» — «Нет, — смеюсь, — уже 15!

» Через два дня он позвонил и пригласил ее на пробы. Конечно, я переживала, ведь нужно играть войну, любовь, смерть...» История огромной баржи, вывозившей жителей осажденного города по Ладоге, тесно связана с семьей актрисы.

На одной из таких должны были эвакуировать отца Анастасии. «Но в последний момент гражданских с судна сняли и срочно погрузили артиллеристов. Как только баржа отошла от берега, налетели фашисты и разбомбили ее...»

По словам режиссера, масштаб водных сцен не имеет аналогов в российском кино: «По сути, это российская версия «Титаника». Влюбленного в героиню Марии парня сыграл представитель еще одной известной актерской династии — 26-летний Андрей Миронов-Удалов.

Андрей Миронов-Удалов и Мария Мельникова Фото предоставлены UPI Россия

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Харви Вайнштейн признан виновным в изнасиловании

Голливудскому продюсеру грозит до 25 лет тюремного заключения.

Харви Вайнштейн LEGION-MEDIA

Сегодня присяжные суда в Нью-Йорке вынесли вердикт по делу Харви Вайнштейна. Продюсера признали виновным в сексуальных домогательствах и совершении насильственных действий третьей степени. Это решение подразумевает лишение свободы на срок от пяти до 25 лет. По трём другим эпизодам, из-за которых Вайнштейну могли дать пожизненное заключение, продюсер был оправдан.

Справедливости добились две жертвы Харви. Первая — актриса Джессика Манн, рассказавшая полиции о том, что она была изнасилована одним из самых влительных людей в Голливуде в отеле Нью-Йорка в 2013 году.

Кроме того, Вайнштейн был признан виновным в сексуальных домогательствах в адрес Мириам Хейли, бывшего ассистента реалити-шоу «Проект Подиум». Это преступление Харви совершил в 2006 году.

Известно также о том, что в мае 2019 года Харви договорился о мирном соглашении ещё по 15 искам. Продюсер выплатил женщинам, заявившем на него в полицию, около 44 миллионов долларов.

Секс-скандал, связанный с Вайнштейном, разгорелся три года назад. Заявления жертв продюсера запустили движение Metoo. Женщины по всему миру стали делиться своими историями о домогательствах со стороны мужчин, занимающих высокие позиции в разных областях. Среди тех, кто пострадал от действий продюсера были такие звёзды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Сам Харви свою вину до сих пор не признаёт — адвокаты продюсера настаивают, что все сексуальные контакты Вайнштейна происходили по обоюдному согласию.

Статьи по теме:

 

Поклонников поразило лицо Елены Степаненко после пластики

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх