На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Если барышня заставила старого артиста Лепса, избалованного поклонницами, безумствовать, то она обладает мощной притя...Киркоров унизил н...
  • Владимир Алтайцев
    Тьфу, твари. Подонки  пиарят  чмо, сидящее на шее России.Модельная внешнос...
  • Ирина Петрова
    Безумно жаль артиста ..Сергей Пенкин ока...

Потрясающий стейк из капусты: пошаговый рецепт от Александра Бельковича

Как приготовить очень вкусный стейк из капусты на сковороде: рецепт с фото и секреты от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

Потрясающий стейк из капусты: пошаговый рецепт от Александра Бельковича канал СТС

Рецепт: состав
  • Капуста 200г
  • Чеснок 2зубчик
  • Сливки 20% 100мл
  • Сыр Чеддер 30г
  • Паприка 1/2ч.
    л. (копченая молотая)
  • Растительное масло 20мл
  • Семечки подсолнуха 10г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Отрезать 2 стейка из капусты толщиной 1 см.

На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить стейк на сковороду.

Очищенные зубчики чеснока раздавить ножом и отправить на сковороду к капусте.

Александр Белькович канал СТС

Накрыть крышкой, готовить на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.

Посолить и поперчить каждую сторону.

Влить сливки в горячий сотейник, посолить парой щепоток и на минимальном нагреве довести до начала кипения.

Чеддер натереть на крупной терке.

Когда сливки начнут закипать, добавить сыр и перемешать до однородности.

Сервировка: переложить на порционную тарелку стейк из капусты, полить сливочно-сырным соусом и украсить очищенными семечками подсолнуха.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх