7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

«Синдром Дауна»: дочке Турецкого придется прервать беременность

«Синдром Дауна»: дочке Турецкого придется прервать беременность

Наташа переживает очень тяжелый период в жизни.

«Синдром Дауна»: дочке Турецкого придется прервать беременность
Дочь Михаила Турецкого — Наталья @wow_turetskaya/instagram

Дочь Михаила Турецкого несколько лет не могла забеременеть. Удача улыбнулась после очередной процедуры ЭКО. В ноябре она увидела долгожданные две полоски на тесте, но уже на десятой неделе врачи предупредили о возможных проблемах.

Врачи заподозрили, что у беременной наследницы певца может родиться «солнечный» ребенок. Первые подозрения появились после УЗИ, во время которого у ребенка заметили отклонения в области затылочной складки. Затем Наталью отправили на дополнительную проверку — провели НИПТ и биопсию.

Год Натальи начался с переживаний и волнительного ожидания результатов обследования. Накануне дочь Турецкого узнала, что предположения врачей подтвердились — у её будущего ребенка с большой вероятностью будет синдром Дауна. «Биопсия все подтвердила. Синдром Дауна. Инвазивный метод не врет», — поделилась своим горем Наталья.

Дочь Турецкого сразу сообщила, что после долгих размышлений решила не брать на себя ответственность за рождение ребенка с особенностями в развитии. Она попросила своих подписчиков в Инстаграме отнестись к её решению с пониманием.

«Это счастье, что существуют точные обследования и ты ещё можешь влиять на исход событий.

Надо ли объяснять, что у меня двое детей, которые требуют внимания, у меня работа, жизнь, самореализация! И ещё — мы не вечны, кто после нас будет ухаживать за особенным ребёнком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу! Это не убийство. Это спасение. Когда ты мог избежать и сделал это»,

— высказалась Наталья.

Не так давно Анна Хилькевич призналась, что во время беременности тоже получала от врачей предупреждения о возможном тяжелом диагнозе дочери. Несмотря на это, актриса решилась на роды и в итоге она стала мамой здорового ребенка. Впрочем, в случае Хилькевич диагноз не был подтвержден проведенной биопсией и была вероятность ошибки.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх