Последние комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Умницы, осуществили "русскую мечту".«Я крупная. Но есть жирнее и хабалистее!» Роза Сябитова показала истинное лицо Гузеевой
  • Наталья Кутах
    Телевидение России - УЖАСНОЕ, до омерзения. смотреть нечего. Кругом одна ГРЯЗЬ. Кругом одни и те же РОЖИ. Достали. Чт...Гузеева эмоционально отреагировала на новость о закрытии шоу «Давай поженимся»
  • Андрей
    Интересно было бы увидеть хоть одного фаната этой певицы ртом... Наталья Ветлицкая сбежала из России

Сына Снигирь воспитывают дети Цыганова

Юлия радуется, что у ее сына Феди есть семеро старших братьев и сестер.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми актера от первого брака: Софией, Никитой, Георгием, Верой, Андреем и Александром Caro Premier Film Company

Юлия Снигирь радуется, что у ее сына Феди есть семеро старших братьев и сестер — дети ее мужа Евгения Цыганова. Это, считает актриса, помогает воспитывать трехлетнего малыша правильно. Ведь у Феди не самый простой характер.

 

«Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые ставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье — не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно», — рассказала артистка в интервью Федору Бондарчуку.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх