Сына Снигирь воспитывают дети Цыганова

Юлия радуется, что у ее сына Феди есть семеро старших братьев и сестер.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми актера от первого брака: Софией, Никитой, Георгием, Верой, Андреем и Александром Caro Premier Film Company

Юлия Снигирь радуется, что у ее сына Феди есть семеро старших братьев и сестер — дети ее мужа Евгения Цыганова. Это, считает актриса, помогает воспитывать трехлетнего малыша правильно. Ведь у Феди не самый простой характер. 

«Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права.

Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые ставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье — не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно», — рассказала артистка в интервью Федору Бондарчуку.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Это про Машу?» Высоцкая рассказала о жизни в ожидании

Телеведущая поделилась редким снимком своего сына.

Петр Кончаловский @juliavysotskayaofficial Instagram

Сын Юлии Высоцкой недавно вышел из «подполья». 17-летний юноша завёл страницу в соцсетях и начал выходить с мамой в свет. Телеведущая много лет держала жизнь своего младшего ребёнка вне публичного пространства, но теперь она, похоже, решила — настал момент перестать прятать Петю. Накануне она поделилась новым снимком своего сына.

В описании к портрету Пети телезвезда оставила многозначительную подпись: «Всем кто дождался своего часа сегодня-салют.

Продолжающим жить в ожидании — терпения!» Некоторые поклонники решили, что вторая часть высказывания Юлии касается лечения её дочери. «Это про Машу? Сил вам...», — написал один из поклонников Высоцкой.

Ранее Андрей Кончаловский, муж ведущей, дал редкий комментарий о Марии, пострадавшей в страшном ДТП в 2013 году. Тогда режиссёр рассказал, что главной целью своей жизни он видит выздоровление дочери.

Известно, что 20-летняя Мария уже много лет находится на реабилитации в подмосковной клинике. Супруги не дают комментариев о том, в каком состоянии находится дочь после тяжелой травмы головы. Ходили слухи, что в лечении девушки наступил заметный прогресс. Однако родители эту информацию не подтвердили. Юлия с супругом не хотят рассказывать про здоровье Марии. Теперь, вероятно, этими же вопросами будут атаковать Петра, решившегося начать вести светскую жизнь. Поклонники сильно переживают за дочь Высоцкой и хотят узнать хоть какие-то подробности жизни Марии.

Статьи по теме:

 

Тимур Родригез бегал по лесу в чем мать родила

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх