Реакция Цекало на эротический подарок любимой жены — видео

Дарина Эрвин нашла способ порадовать любимого в режиме самоизоляции.

На днях Александру Цекало исполнилось 59 лет. Супруга шоумена – Дарина Эрвин нашла способ порадовать любимого мужа в условиях самоизоляции из-за карантина и подарить ему оригинальный подарок . И ей даже не пришлось для этого куда-либо выходить или обращаться в интернет-магазины. Художница написала эротическую картину, а позже опубликовала видео, как муж отреагировал на сюрприз.

Судя по всему, подарок Александру пришелся по вкусу.

Он ошеломленно разглядывал внушительное полотно, разложенное на полу. Стоит отметить, что все друзья не нарадуются за артиста. Сейчас он как никогда счастлив. Он стал более раскрепощенным и свободным.  

Супруга шоумена регулярно балует своих подписчиков откровенными фотографиями, на которых она часто запечатлена топлес. На днях супруги пошли дальше – на эротических снимках стал появляться и Александр Цекало. Не спешите хвататься за голову! Он одет. А вот Дарина – почти нет. Влюбленные решили поработать из дома. Правда, это у них не получилось: слишком уж расслабленная обстановка царила в импровизированном офисе. Все трюки, которые Цекало исполнил, расстегивая рубашку на любимой, они сфотографировали и поделились с подписчиками. Одни Александру позавидовали, другие удивились – зачем выставлять такие интимные игрища напоказ. Но, судя по выражению лиц Цекало и Эрвин, чужое мнение – последнее, что их волнует.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Артистка съела головку лука и закусила чесноком.

На самоизоляции каждый занимает себя, как может. Ольга Бузова не стала исключением, решив сыграть в челендж со своим другом — блогером и певцомРоманом Каграмановым. Тот предложил ей съесть головку репчатого лука, закусить чесноком, а затем поцеловать своего бойфренда — Давида Манукяна.

Вызов певица приняла и даже с заданием справилась. Поедая жутко едкий лук, она утешала себя: «В конце концов, это полезно! Все вирусы теперь умрут…» - заметила Оля и, после паузы тихо заключила: «Тебе хана, Рома.

..»

Больше всего повезло Давиду, который в момент челенджа отлучился из квартиры за покупками. Ведь целовать любимую девушку после подобной трапезы - то еще развлечение.

Статьи по теме:

 

«Не розыгрыш!» Кожевниковой поставили синяк под глазом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх