Виктория Боня не может определиться с цветом

Она просит совета у подписчиков.

Виктория Боня @victoriabonya
Виктория Боня @victoriabonya

В 2016 году Виктория покрасилась в платиновый блонд и вызвала жаркие споры среди поклонников. Были и противники нового оттенка, были и заступники.

Вскоре Боня вернулась к родному русому оттенку, и с тех пор, только добавляла в цвет немного блеска и бликов с помощью контурирующего окрашивания.

Недавно Вика снова решила покраситься в блонд, но перед столь ответственным шагом решила посоветоваться с подписчиками.

«Блонд – да или нет?», - спросила Боня.

Тотализатор показал, что больше нет, чем да. Сторонников блонда на этот раз не нашлось вообще, фанаты фактически отговаривают телеведущую переходить «на светлую сторону».

«Нееет, мне натуральный цвет волос больше нравится», «цвет, который сейчас, идеален, нужно только стрижку короче», «мелирование будет хорошо, но не пергидрольный блонд», - говорили подписчики.

Были и те, кто считает, что светлый оттенок превратит Боню в моль: «нет не стоит, так как блонд будет прибавлять вам возраст», «русый цвет – это ваше, с блондом вы становитесь частью серой массы».

А вы как думаете, стоит ли Вике краситься в блонд?

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Собчак довела Успенскую до истерики — певица сбежала со съёмок шоу

Телеведущая надавила на «больную точку» певицы.

Любовь Успенская покинула студию шоу «Док-ток» в результате разгоревшегося скандала с Ксенией Собчак. Певицу оскорбили вопросы ведущей и она приняла решение прервать интервью. Судя по анонсу программы, Успенскую вывели из себя намеки Собчак на то, что артистка — плохая мать. В то время, как исполнительница пыталась выставить виновным в проблемах дочери Александра Плаксина.

«Он виноват во всем, мой муж все годы меня использовал и шантажировал. А я супермать», — заявила Любовь.

Вскоре она встала и ушла из студии, бросив Собчак на прощание: «Дай Бог, чтобы ты не узнала этого горя, которое я узнала. Тебе легко говорить! Идиотка, что я пошла на эту программу!»

Уже после съёмок шоу Успенская пожаловалась на то, что ведущая повела себя с ней подло. Любовь заявила в соцсетях, что шла к опытному журналисту и матери, чтобы получить поддержку, а вместо этого столкнулась с негативом и неудобными вопросами. Не так давно певица, напомним, призналась, что у её дочери Татьяны появились проблемы с психическим равновесием из-за последствий падения с велосипеда. Вскоре после этого девушка уехала в Америку к отцу.

Днём ранее СМИ узнали, что брак Успенской оказался фиктивным. Оказывается, певица расписалась с отцом своей дочки в Лас-Вегасе, но не позаботилась о том, чтобы официально зарегистрировать отношения с Плаксиным. Документ из столицы казино не имеет юридической силы. Теперь, когда певица действительно решит разорвать отношения с Александром (это, по слухам, произойдёт совсем скоро), то она не будет обременена бумажной волокитой. К слову, недавно она намекнула на то, что находится в поиске нового мужчины.

Статьи по теме:

 

Звезда «Полицейского с Рублевки» сбежала в Испанию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх