Как подросток! Лариса Долина показалась в коротких шортах вслед за Аллой Пугачевой

Певица путешествует с родными по Америке.

Лариса Долина с внучкой Александрой Социальные сети

Лариса Долина проводит август в Штатах, куда приехала со своими близкими. Компанию певице в американском путешествии составили в том числе взрослая дочь Ангелина и внучка Александра. На днях в Сети появились кадры с семейной прогулки артистки по Нью-Йорку. 

Исполнительница побывала в центральном парке, где сделала на память пару фото с внучкой. В «Большом яблоке» сейчас тепло, но не жарко, тем не менее, Лариса Александровна отдала предпочтение джинсовым мини-шортам.

Свой образ 63-летняя Долина дополнила очками в модной оправе и поясной сумкой — в общем оделась в молодежном стиле, поэтому и выглядеть стала как подросток.

Певица может позволить оголять ноги, так как находится сейчас в прекрасной форме. Заметно, что Лариса Александровна немного сбросила лишний вес. Но до стройной фигуры Аллы Пугачевой ей еще далеко. Накануне Примадонна поделилась свежим фото, на котором демонстрирует результат своей диеты. Многим, правда, кажется, что худоба артистки стала выглядеть чрезмерной.

Кстати, совсем недавно Алла Борисовна тоже блистала на публике в коротких шортах. Свои ноги Пугачева оголила на закрытии фестиваля «Рандеву», который уже в пятый раз провела в Юрмале Лайма Вайкуле. Кстати, примерно в то же время на Рижском взморье отдыхала и Лариса Александровна с семьей.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Самый красивый ребёнок»: Ирина Безрукова произвела фурор в Сети

Поклонников приятно удивила публикация актрисы.

Ирина Безрукова @irina_bezrukova_official Instagram Ирины Безруковой

Поклонники Ирины Безруковой с большим ажиотажем обсуждают архивное фото актрисы. Артистка поделилась снимком, сделанным ещё 50 лет назад, когда она находилась в дошкольном возрасте. Поклонники пишут о том, что Ирина уже тогда была очень красивой: с открытым взглядом и искренней улыбкой.

«Самый красивый ребёнок», «Девочка ангел», «Почти не изменилась», «Сразу поняла, кто это», «Такая же лучезарная улыбка и ясные глаза, как и сейчас!

», «Какая же вы светлая», «Какая лапушка», — умиляются поклонники Безруковой.

Этот кадр, кстати, заодно поставил точку в обсуждении натуральности красоты Ирины. Ребёнка на фото легко узнать, а значит никаких манипуляций со своим лицом Безрукова в кабинете у пластического хирурга не проводила. Актриса, кстати, и сейчас исключает, что в будущем будет «кроить» себя ради того, чтобы выглядеть моложе.

«Знаю, что выгляжу моложе своего «паспортного» возраста, и мне это нравится. Я слежу за питанием, веду активный образ жизни и правильно за собой ухаживаю. Но я не из тех женщин, которые готовы пойти на все, чтобы выглядеть моложе», — рассказывала Ирина 7Дней.ru.

К слову, это фото навело поклонников не только на позитивные мысли. Фанаты вспомнили о главной боли в жизни Ирины, потерявшей в 2015 году единственного сына. Андрей был очень похож на свою маму, о чём актриса сама напомнила поклонникам не так давно. Безрукова опубликовала несколько фото взрослого наследника, чья жизнь оборвалась из-за трагической случайности.

Статьи по теме:

 

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх