Как приготовить лазанью со шпинатом и рикоттой в духовке: рецепт с фото.
Рецепт: состав
- Готовые листы лазаньи 300г
- Шпинат 800г
- Молоко (3.2%) 800мл
- Сливочное масло 80г
- Пшеничная мука 50г
- Сыр Рикотта 200г
- Сыр Пармезан 100г
- Лавровый лист 1шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Статьи по теме:
- Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами
- Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда
- Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре
- Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Свежие комментарии