7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Серова
    Стыдно пиариться на болезни мамы. Это мерзко.Фото исхудавшей З...
  • Bunick Бутов
    Да, копыта "крупнеют", как самый близкий к обьективу утяшевский "предмет".Бесконечные ноги!...
  • ОКСАНА ГОР оксана гор
    Прошло больше суток после госпитализации, а серьезных комментариев от врачей нет. Адвокат сообщил-инсульт. А почему н...Ефремова положили...

Максим Виторган наслаждается отдыхом со своей возлюбленной

Максим Виторган наслаждается отдыхом со своей возлюбленной

Актер счастлив с Нино Нинидзе.

Максим Виторган наслаждается отдыхом со своей возлюбленной
Instagram Максима Виторгана

Пока вышедшая замуж Ксения Собчак с удовольствием оказывается в центре очередного скандала, ее экс-супруг наслаждается отдыхом с возлюбленной.

28-летняя Нино Нинидзе и 47-летний Максим Виторган устроили себе небольшой отпуск. Влюбленные выбрали Турцию, где могут остаться неузнанными во время длинных прогулок. Но если раньше они практически не делали совместных снимков, то сейчас все чаще выкладывают селфи.

Артисты перестали скрывать свой роман и всё чаще появляются вместе. Звездная пара прилетела в Стамбул. Влюбленные поселились в пятизвездочном отеле на берегу залива Босфор. Актеры побывали на водной прогулке на катере и прогулялись по городу. Больше всего их внимание привлекла местная достопримечательность Долмабахче. Это дворец османских султанов на европейской стороне города.

В окружении актера говорят, что в Стамбул Максим отправился уже в статусе жениха. Но где же фотографии кольца на безымянном пальце в Instagram, где хэштеги #имысчастливы? Их нет и, скорее всего, не будет. Виторган ведет себя по-джентльменски. Развелся, промолчал, влюбился, женится. Все без лишнего шума. Но публика требует подробностей – кажется, невесте Максима, внезапно ставшей героиней светских хроник, придется приготовиться к повышенному вниманию.

«Я очень адекватный человек, меня не получится напугать этой публичностью, — говорит 28-летняя Нино. – Я в принципе выросла в среде знаменитостей, практически на коленках у Георгия Жженова, почему меня должно пугать повышенное внимание? Мне не надо никому ничего доказывать. Мою личную жизнь сейчас действительно обсуждают многие, но меня не касаются эти разговоры, я же вправе не обсуждать ее сама. И я предпочитаю этого не делать».

Максим Виторган наслаждается отдыхом со своей возлюбленной
На фото: это кто кого ещё боится...

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх