Ольга Бузова в откровенном наряде появилась в старинном парке Москвы

Певица в ботфортах-чулках и белых трусиках заставила поклонников задрожать от волнения.

Ольга Бузова Предоставлено организаторами мероприятия
Ольга Серябкина Предоставлено организаторами мероприятия

На днях в столичном парке «Сокольники» состоялся пятый фестиваль молодых суперхитов «Маёвка Лайв-2019» ver. #ФрешМэны. На площади под открытым небом собрались десятки тысяч гостей, а на сцену вышло более 70-ти артистов, чтобы исполнить свои зажигательные треки.

Пожалуй, больше всех ждали Ольгу Бузову. И певица ожидания поклонников оправдала, не только исполнив свои хиты, но и одевшись так, что многотысячная толпа, увидев артистку, взревела от восторга.

Фривольный сценический образ соблазнительницы явно пришелся по вкусу гостям фестиваля.

Artik&Asti Предоставлено организаторами мероприятия
Алексей Воробьев Предоставлено организаторами мероприятия

Помимо Бузовой в этот день выступили: Ёлка, MBAND, CYGO, Юлианна Караулова, Мари Краймбрери, Artik&Asti, Алексей Воробьёв, Elvira T, Миша Марвин, Molly, Natan, Grivina, Ida Galich, TERNOVOY, Катя Адушкина, Timran, RAM, Flesh, Jony, Andro, El’man, Зомб, Эллаи, MONMART, GSPD, Pabl.A, Pizza, ZIVERT, Смоки Мо, Лёша Свик, Ivan Valeev, RASA, TEREZA, VERBEE, Арина Данилова, HARU, Maryana Ro, Лео Маликов, Егор Натс, Клава Кока, Перфе, DAVA, Кирилл Скрипник, HAZИMA и многие другие.

«Маёвка Лайв» — одно из самых долгожданных музыкальных событий уходящей весны для жителей и гостей Москвы. Фестиваль даёт возможность выступить на большой площадке героям социальных сетей и молодым исполнителям с их самыми свежими хитами, которые уже завоевали популярность среди нового поколения зрителей телеканала «Музыка Первого». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Кудрявцева ответила на вопрос о брошенном в детдоме ребёнке

Фанаты попытались вывести ведущую на чистую воду.

Лера Кудрявцева @leratv Instagram

Лера Кудрявцева, кажется, придумала, как обмануть время. Телеведущая поделилась архивном фото, сделанным ещё 25 лет назад, на котором она выглядит практически также, как сейчас. Изменились разве что причёска и макияж. Друзья осыпали Леру комплиментами. «Какая девочка родная», «Оторва», «Модная такая» ,»Думала это Ивлеева! очень похожа», «А я думала это Хейли Болдуин», «Экзотичная и красивая», — пишут Лере.

А поклонники попытались разобраться, в какой жизненный период ведущей было сделано это фото.

В то время Лера уже была мамой. В 1990 году у неё родился сын Жан от Сергея Ленюка, барабанщика «Ласкового мая».

Фанаты вспомнили о том, что Андрей Разин, продюсер коллектива, однажды проговорился, что Лера якобы вскоре после родов сдала своего ребёнка в детдом. Это, как говорят, произошло после развода Кудрявцевой с Ленюком. Жана, по словам продюсера, спас отец, который забрал мальчика обратно домой и сам занимался его воспитанием, в то время как его экс-супруга строила карьеру.

Лера вышла из себя, узнав, что кто-то верит рассказам Разина. «Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — рассердилась ведущая. Правда, Жан к обсуждению этой темы так и не присоединился. Он ведёт закрытый образ жизни и отказывается быть часть публичной жизни его матери.

Сын Кудрявцевой, напомним, уже и сам папа. Летом 2018 года у него и его супруги родился сын Лев. Это произошло буквально за пару месяцев до того, как у него появилась сестра Маша. Кстати, Игорю Макарову, молодому мужу Леры и отцу её дочки, на момент создания опубликованного фото было всего лишь семь лет.

Статьи по теме:

 

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх