7дней.ru

105 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Петрова
    Не переживший насилие не поймёт, а растление девочки нормально? Даже если он таланливый педагог, учитель?Может и мест...«Про их роман с Т...
  • secretmaster
    Очень нравится Анджелина. Но блондинкой быть это не её. Ну разве, что для роли.Роковая блондинка...
  • secretmaster
    Искренне желаю здоровья МакSим! Удачной ей поездки!Чудом выжившая пе...

«Часто бывала беременна»: Наташа Королева сделала новое признание

«Часто бывала беременна»: Наташа Королева сделала новое признание

Певица дала откровенное интервью и прокомментировала слухи о себе.

«Часто бывала беременна»: Наташа Королева сделала новое признание
Наташа Королёва

 Наташа Королева — человек сильный и прямолинейный, и в отличие от многих звезд, не прячется от поклонников, чтобы не происходило в ее жизни. За многие годы работы в шоу-бизнесе она начала с юмором относиться к слухам о себе, хотя среди них бывали довольно нелепые.

«Согласно слухам, я часто бывала беременна и несколько раз умерла. Но, с другой стороны, если о тебе напечатали некролог, значит, будешь долго жить! Я — только за!»

— с улыбкой призналась Наташа Королева в интервью «7Дней».

Возмущает певицу одно: люди, которые пишут гадости и наносят вред своими словами, могут легко это делать анонимно, и им даже невозможно ответить.

«Соцсети приносят много неприятных моментов, потому что в них появилось немало грязных языков и грязных ртов. Раньше к артисту не было прямого доступа. А теперь можно на его страничке что-то написать. Но я хочу спросить у хейтеров, которые стряпают все эти гадости: «А слабо подойти ко мне и в лицо сказать то, что написали?» Вряд ли! А вот сидеть дома на печке и анонимно строчить всякую ерунду под безобидными постами Наташи Королевой легко... От происходящего мне бывает очень горько»

— поделилась певица.

И это при том, что артистка всегда была довольно откровенна со своими поклонниками. Так, недавно она сделала сенсационное признание: два года назад Наташа Королева подарила свою яйцеклетку другу, который с помощью суррогатной мамы родил себе ребенка. «Очаровательная голубоглазая курносая девочка» живет с отцом в Майами, и супруги Глушко-Королева видели девочку, когда приезжали туда отдыхать.

Полностью интервью с Наташей королевой читайте в свежем номере журнала «7Дней».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх