Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе
  • Валентина Лебедева
    К сожалению, женское счастье недолго, и это так. Лолита молодец, понимает все, хотя ей и, полагаю, совсем не легко.Лолите Милявской назначили встречу с мужем в суде

Дочь Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой выросла и создала шоу в сети

Соня Шац продолжила дело родителей.

Софье Шац в конце сентября исполнился 21 год. В прошлом году она начала жить самостоятельно, много путешествовала и занималась творчеством. Весь этот опыт в итоге вылился в собственный проект, который она сделала вместе со своей хорошей подругой Асей. Девушки создали свой канал на YouTube и выпустили шоу под названием «Уже за 20», в котором они рассказывает обо всем, что интересует Поколение Z.

В частности, в первых выпусках ведущие обсудили сериал «Эйфория», певицу Билли Айлиш, документалку про Трэвиса Скотта, сыграли в бирпонг и многое другое. Что особенно приятно, девушки в эфире не ругаются матом, как это принято сегодня в сети.

«Мы хотим обмениваться мнениями, делиться опытом, дискутировать на совершенно разные темы, развивать и развиваться при этом создавая для вас качественный и интересный контент!» — так девушки рассказывают про свое шоу. 

«Многие знают, как я люблю детей. Пожалуй, больше, чем Лев Толстой и Ленин, вместе взятые. Это я про всяких разных детей. Своих я люблю ещё больше. Боюсь за них, тревожусь, восторгаюсь и люблю каждого очень сильно и по-разному. Но немногие знают, насколько мы с Михаилом требовательные родители. Ещё меньше людей могут догадываться, насколько тяжело таким детям доказывать, что они круче своих родителей и отвергать их опыт ради того, чтобы самостоятельно получить свой. И вот одна наша крошка настолько подросла, что зафигачила со своей подружкой проект, за который не стыдно родителям. И это преисполняет меня гордости!» — говорит Татьяна Лазарева.

«Горжусь тобой, дочка! Вперед! Там, впереди — очень интересно! Удачи!» — был менее многословен Михаил Шац.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх