Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

Вера Брежнева отреагировала на претензии Альбины Джанабаевой

Экс-солистка «ВИА Гры» посмеялась над словами своей бывшей коллеги.

Вера Брежнева и Константин Меладзе, Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе Социальные сети

Вера Брежнева показала своё отношение к позиции Альбины Джанабаевой, разорвавшей контракт с Константином Меладзе. Накануне артистка намекнула, что причиной её ухода стала конкуренция с женой продюсера. Она заявила, что её карьере мешал развиваться «конфликт интересов». Меладзе, похоже, был занят продвижением своей супруги и других коллективов больше, чем работой с ней.

Альбина пожаловалась, что после ухода из группы «ВИА Гра» не дождалась от Меладзе новых песен. Год назад она поняла, что Меладзе не в состоянии «продюсировать её в полной мере».

Эти откровения настроили поклонников певицы против Брежневой. «Да уж Вера точно не святая! Пригрел змею Меладзе, даже Джанабаеву выперла из ПЦ и не давала Константину писать ей песни, ВИА Грой тоже не дает заниматься и Гагарину пнула...» — ругают Веру в Сети.

Но, похоже, что Брежнева не чувствует вины в сложившейся ситуации. В ответ на комментарий недоброжелателей с обвинениями, она только посмеялась, дав понять, что поклонники всё сильно преувеличивают.

Что касается Альбины, то в её жизни после ухода от Константина всё складывается наилучшим образом. Она записывает новые песни и много выступает. К тому же, после того, как она нашла себе другой продюсерский центр, её отношения с братом мужа наладились.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх