«Нас кинули!» Александра Маринина не может покинуть Германию

Писательница попала в крайне сложную жизненную ситуацию.

ТАСС

В очень сложную ситуацию попала известная писательница Александра Маринина. Она сейчас находится в Германии вместе со своим супругом, которому, судя по всему, недавно сделали операцию.

«Нас кинули. Мы застряли в Германии. Въехали 1 марта, назначены плановые медицинские мероприятия, рассчитывали пробыть до 12 апреля, визовый коридор в 90 суток это позволял. На первом же визите к врачу выяснилось, что одному из нас требуется срочная операция.

После операции в течение 4 недель человек нетранспортабелен, то есть длительные переезды машиной, поездом или самолетом исключены. Нормально, в срок укладываемся. Операцию сделали 13 марта, а 16 марта началось... Рейсы в Москву отменяются до 30 апреля, и не факт, что они возобновятся 1 мая. Скорее всего, нет. Обещают в течение ближайших дней организовать чартерные рейсы для вывоза россиян домой. А толку? Человек после операции, никуда не то что лететь — из палаты выйти не может...» — написала Маринина в соцсетях.

Вчера Маринина пыталась по указанным телефонам генконсульства сообщить о своей непростой ситуации, но тщетно."Мы законопослушные, сказано «сообщить о себе» — мы честно пытаемся. Очень честно!!! Много часов подряд, не отрываясь. Слышим либо сигнал «занято», либо автоматическая тетя уведомляет, что «в настоящее время все операторы заняты, оставайтесь на линии, вам ответит первый освободившийся специалист». Мы остаемся на линии. Специалист почему-то не освобождается полчаса... час... полтора... два... Да, мы отправили письмо в местную миграционную службу с просьбой продлить визовый коридор, так что какое-то время у нас в запасе есть, и мы надеемся, что власти пойдут нам навстречу...» — говорит писательница.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Только для избранных»: Лопес и Родригес добились для себя незаконной привилегии

Фанаты осудили поведение пары.

На фото: Jennifer Lopez recibe un trato VIP en el gimnasio Jennifer Lopez recibe un trato VIP en el gimnasio Es due?a de uno de los cuerpos m?s envidiables, pero est? claro que no todo es gen?tica y que JLo se esfuerza mucho para mantener su figura. Pero el detalle m?s importante no es que JLo fue otra vez al gimnasio, sino que su gimnasio en Miami abri? especialmente para que fueran ella y Alex. #Coronavirus #Covid_19 #JLO #Jenniferlopez #Entretenimiento #Farandula

50-летняя Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес неприятно поразили поклонников певицы.

Дело в том, что в Сети появились фото Лопес и Родригес, грубо нарушающих правила поведения, веденные для всех жителей Майами на время эпидемии коронавируса. 

 Папарацци удалось заснять Джей Ло и ее любимого, когда ради них открыли спортзал, закрытый, как и все другие, на время карантина. Ради певицы и ее жениха был вызван сотрудник спорткомплекса, который обеспечил супругам безопасный вход в здание. Мужчина, лицо которого было скрыто маской, открыл для них двери в зал, взявшись за ручку через салфетку. А потом обработал дезинфекцией дверцы их машины. При этом супруги проигнорировал объявление, висящее на двери зала: «Зал закрыт. Оставайтесь дома и этим спасайте жизни!» Фанаты не понимают, как их обожаемая ими Дженнифер могла так пренебрежительно отнестись к правилам, помогающим избежать дальнейшего распространения инфекции. 

 Насколько известно, на посещении спортзала настоял Алекс, который, якобы, заявил: он не желает терять форму из-за этого вируса. А Дженнифер, тоже большая любительница поработать на тренажерах, к нему присоединилась. Ей особенно важно сохранить форму, ведь в этом году она собирается пойти с Алексом к алтарю. И хочет выглядеть при этом «на все 100». 

Статьи по теме:

 

Бузова приняла участие в жестком челендже — видео

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх