Кристина Орбакайте показала повзрослевшую за лето дочку

Шестилетнюю Кладвию ждет модельное будущее?

Кристина Орбакайте с мужем, дочкой Клавдией и сыном Дени @orbakaite_k Instagram

У семьи Кристины Орбакайте выдалось очень насыщенное лето. Певица с мужем и детьми отдохнула на Средиземном море, во Вьетнаме, в Америке и завершила отпуск в Юрмале. За это время шестилетняя Клавдия, дочка Кристины, не только набралась воспоминаний на всю жизнь, но и заметно повзрослела. Сегодня Орбакайте показала подросшую дочку, которая за лето «вытянулась» и изменилась.

Клавдия Земцова @orbakaite_k Instagram

Поклонники артистки не исключают, что Клавдию ждет модельное будущее, ведь она уже сейчас выглядит не по годам рослой.

Между прочим, у дочки Кристины уже есть опыт работы на подиуме, который в будущем ей может пригодиться. Но пока внучка Пугачевой мечтает стать балериной и делает в этом направлении уверенные шаги.

А, вот, Орбакайте, судя по всему, хотела бы, чтобы дочка продолжила семейное дело и стала певицей. Недавно Кристина и Клавдия побывали в караоке-баре в Юрмале, где  порадовали случайных посетителей дуэтом. Мама и дочка с успехом исполнили несколько песен из раннего репертуара Кристины. Особенный успех имела песня «Губки бантиком, бровки домиком». Это одна из самых любимых композиций начинающей певицы из звездной семьи.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Дарья Мороз скопировала Константина Богомолова

Актриса случайно повторила образ бывшего мужа.

Личный архив
Константин Богомолов Личный архив

Дарья Мороз, которая несколько лет назад рассталась с длинными волосами, повеселила своих поклонников. Перед первым прогоном своего нового спектакля «Чайка» в МХТ им.Чехова актриса сфотографировалась с прической, как у ее экс-супруга Константина Богомолова. По крайней мере, внимательные фанаты сравнили образ Дарьи именно с тем, как обычно укладывает волосы ее бывший.

Правда, были и другие, не менее забавные сравнения.

Кому-то Мороз напомнила профессора из знаменитой трилогии «Назад в будущее» (его играл актер Кристофер Ллойд). Другие провели параллели с одуванчиком и ежиком в тумане.

Что касается Богомолова, то «волосы торчком» — это его фирменный стиль. Он не стал ему изменять даже на свадьбе с Ксенией Собчак, которая состоялась осенью прошлого года. Хейтеры посмеиваются, что таким оригинальным образом режиссер отвлекает внимание от своих залысин. Но ему, скорее всего, наплевать. 

Статьи по теме:

 

Жених Водяновой показал, как она выглядит на последних сроках беременности

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх