Агата Муцениеце отказалась поздравлять Павла Прилучного с годовщиной

Супруги вместе уже восемь лет.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный @agataagata Instagram

В семейной жизни Агаты Муцениеце и Павла Прилучного большой праздник. Супруги накануне отметили восьмую годовщину свадьбы. Романтическую дату виновники торжества решили отпраздновать в личном порядке. Никаких публичных поздравлений и признаний в любви. Свои чувства Агата и Павел оставили за кадром.

«Нам сегодня 8 лет! Никаких признаний и высокопарных эпитетов вы не дождётесь! Ибо жизнь — это не соцсети!» — заявила Муцениеце.

Поклонники супругов остались, конечно, немного разочарованы этим. Но в свете постоянных сплетен и слухов о семье Агаты и Павла это, вероятно, было правильным решением.

Прилучный, несмотря на то, что является актером, не любит лишнего внимания. Любое крупное светское мероприятие с большим количеством репортеров и публики — это для него настоящее испытание. Комфортнее всего он чувствует себя на съемочной площадке и дома в окружении родных.

Агата и Павел, напомним, вместе воспитывают двух детей: трехлетнюю Мию и шестилетнего Тимофея. Кстати, Прилучный очень хочет стать отцом в третий раз. Но актриса признается, что пока не готова к этому. «Мы только-только выдохнули! Я сейчас наслаждаюсь моментом, когда дети уже большие, разговаривают, никого не надо таскать часами на руках. С ними уже весело, можно куда-то поехать без нянь и мам на море, и дети не напрягают, с ними прикольно. И сейчас разбавить все это памперсами я не готова», — честно признавалась Муцениеце 7days.ru.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Ким Кардашьян набросилась с кулаками на сестру

Звезда закатила скандал в эфире реалити-шоу.

Ким Кардашьян устроила драку @kimkardashian (Instagram Ким Кардашьян)

Ким Кардашьян показала себя с неожиданной стороны, поссорившись  с сестрой Кортни из-за разных взглядов по семейным вопросам. После словестной перепалки сестры схлестнулись в драке: разнимать их пришлось другим членам семьи. Но, как оказалось, конфликт между родственницами начался еще раньше. Оказывается, Кортни пожелала на время уйти в тень, что не понравилось Ким. Последняя немедленно потребовала увольнения сестры из шоу, но поскольку Кортни — исполнительный продюсер реалити «Семейство Кардашьян», уволить ее Ким не смогла.

Из-за этого Кортни заявила, что сестра предала ее и запустила в нее бутылку кокосового молоко, но Ким в долгу не осталась, и в ответ ударила сестру.

Статьи по теме:

 

Ради красоты Андреева пожертвовала собственным лицом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх