Во всей красе! Жена Александра Цекало показала самое сокровенное

Дарина Эрвин хвастается своим шикарным телом.

Александр Цекало и Дарина Эрвин Instagram

28-летняя жена Александра Цекалоне стесняется публиковать в своем микроблоге все более и более откровенные фото. На этот раз Дарина Эрвин порадовала поклонников новыми кадрами с 58-летним продюсером: супруги повеселились на вечеринке у подруги. На снимках экстравагантная художница эффектно позирует в сексуальном платье с глубоким декольте и цветочным узором. Цекало выбрал стильную черную рубашку. Впрочем, подписчики обсуждали вовсе не крой.

Они не смогли оставить без внимания степень откровенности Дарины, которая легко решилась продемонстрировать оголенную грудь.

Напомним, несколько месяцев назад Александр Цекало выкупил у бывшей жены фамилию, чтобы дать ее Дарине Эрвин (ранее он был связан семейными узами с Викторией Галушко, сестрой певицы Веры Брежневой).

Молодая избранница Цекало долго отказывалась брать фамилию супруга, поскольку не хотела, чтобы ее носила бывшая жена. В окружении пары рассказали, что Цекало поступил по-мужски, оставив Галушко дом, машину. Кроме того, продюсер до сих пор полностью содержит семью. Виктория не хотела расставаться с фамилией, но в итоге Александр Цекало заплатил ей за смену паспортных данных. По условиям, Галушко должна была съездить на Украину и вернуть себе девичью фамилию. Бывший супруг даже нанял адвокатов, которые контролировали процесс.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мечты сбываются! Александр Панайотов наконец-то едет на «Евровидение»

Певец 15 лет ждал возможности выступить на европейском песенном конкурсе.

Instagram

35-летний певец Александр Панайотов, участник телешоу «Стань звездой», «Народный артист» и «Голос», представит нашу страну на Евровидении-2020 в Голландии. Его имя появлялось в списках кандидатов на отбор на этот песенный конкурс с 2005 года, и он не раз был близок к тому, что выберут его. Всего пару баллов певец уступил в 2008 году Диме Билану (который, кстати, тогда победил с песней  с песней «Believe»).

В этом году народного голосования не проводилось.

Среди кандидатов, кроме него, называли Полину Гагарину, Юлию Зиверт (ZIVERT), рейв-группe Little Big и даже Ольгу Бузову. Но, как ещё в начале месяца предположил Игорь Крутой, на 90 процентов это будет Панайотов.

Так и вышло. Мечта Александра, наконец, сбудется – и он примет участие в Евровидении. Как стало известно, в воскресенье, 1 марта, в эфире программы «Время» на Первом канале, будет представлен сингл, с которым Панайотов поедет в Роттердам.

Кстати, в прошлом году имя Александра возникало в СМИ не только в связи с тем, что он в очередной раз не попал на европейский конкурс и засомневался в возможности успеха на ЕвровиденииСергея Лазарева (меж тем Сергей занял в Тель-Авиве третье место).

Напомним: летом 2019-го Любовь Успенская заявила, что хочет зачать ребенка с помощью ЭКО, и рассказала о качествах, которые видит в потенциальном доноре. Поскольку певица примерно тогда же нежно поздравила Панайотова с днем рождения, поклонники обоих артистов обратили внимание, что Александр идеально вписывается в её требования. Так родился слух о доноре Панайотове, от которого певец едва отбился.

Статьи по теме:

 

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх