Последние комментарии

  • Михаил Ушаков
    Ну, 93 года... что тут говорить...Силы на исходе? Елизавета не смогла надеть свою корону
  • Ирина Петрова
    Здоровья!!!Подробности экстренной операции Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре
  • Ирина Спирина
    Помоги Господи!  Семья Анастасии Заворотнюк наконец рассказала правду о её болезни

Какая фигура! Кристина Орбакайте разделась на яхте в Майами

48-летняя артистка продемонстрировала достоинство своей фигуры.

Российские звезды, разъехавшиеся на лето по курортам, согревают своих фанатов жаркими фото из отпуска. Кристина Орбакайте уже две недели отдыхает с семьей в Майами и только сегодня поделилась первым фото в пляжном образе. Артистка сделала снимок во время поездки на роскошной яхте, продемонстрировав главное достоинство своей фигуры.

Кристина выставила напоказ свои стройные ножки, которые фанаты исполнительницы считают одними из самых красивых в шоу-бизнесе. Орбакайте недавно отпраздновала 48-летие, но время, похоже, не властно над ней. Она легко поддерживает стройность и, кажется, даже не знакома с таким понятием, как «целлюлит».

«Бесконечные, красивейшие ножки», «Богиня! Огонь», «Статуэточка. Красавица», — нахваливают Кристину поклонники.

К слову, у Орбакайте в Майами есть квартира с роскошным видом. Там же сейчас находится и бывший отчим певицы — Филипп Киркоров. Недавно он с детьми присоединился к Кристине, отправившейся с дочкой Клавдией в Диснейленд.

А вот Алла Пугачева, мама Кристины, предпочитает проводить лето в Юрмале. Туда Примадонна приезжает с мужем Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри уже не один год. Правда, на этот раз её отъезд омрачился скандалом, связанным с выездом её личного авто на платформу к вагону. На самом деле артистка так подъезжает к поезду до Риги уже много лет. Однако только в этом году это вызвало широкий общественный резонанс.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх