У Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко многомиллионные долги

У футболиста в залоге два «Мерседеса».

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов @kostenko.94 Instagram Анастасии Костенко

Дмитрий Тарасов привык жить на широкую ногу, ведь егозарплата в «Локомотиве» составляла 2,5 миллиона евро за год. Не желаясоглашаться на доход «всего лишь» в 1,2 миллиона (а именно столько был согласенвыплачивать футбольный клуб железнодорожников по условиям нового контракта),спортсмен лишил себя средств к существованию.

Контракт с ним не был продлен.

Сейчас Дмитрий озабочен поисками нового клуба, а пока егодолги по кредитам растут. Как выяснилось, помимо квартиры стоимостью в 65миллионов рублей, которую никак не удается продать, у футболиста согласноинформации реестра уведомлений о залоге движимого имущества, до сих пор числятсядолги за два автомобиля марки Mersedes,приобретенные  им несколько лет назад. Однаиз машин долгое время принадлежала Ольге Бузовой. Закрутив роман с АнастасиейКостенко, он подарил ей Mersedes,имея кредитную за должность по первому автомобилю. Вместе движимое имуществоТарасова стоит около 15 миллионов рублей.

Непонятно одно: почему, зарабатывая в год около 170миллионов рублей, было нельзя купить машины сразу. По всей видимости, у семьи были идругие траты. И сейчас Дмитрию придется экономить. Тем более, что впередигрядет радостное, но очень затратное событие. Жена футболиста вскоре подаритему первенца. Только одни роды обойдутся безработному спортсмену в миллионрублей. Дальнейшие же траты будут возрастать в геометрической прогрессии. Ведьнедаром прожженные циники часто говорят: «Ребенок — самая дорогая игрушка». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝