Последние комментарии

  • Игорь Велес11 декабря, 22:00
    Сам Федя и купил. Сценарий куйня полная слюниФильм по сценарию Паулины Андреевой купили за 10 миллионов
  • Татьяна Бублик11 декабря, 21:34
    Зачем такое печатают, какую пользу можно извлечь из этой статьи? Только на психику действует.7 главных признаков того, что вы начали стареть
  • Устинова Тамара11 декабря, 19:43
    Есть описание приготовления булочек, а где же в рецепте кол-во ингридиентов?Австрийские булочки «Бухтельн»: новогодний рецепт от фудблогера Олеси Куприн

Рита Дакота и Влад Соколовский рискнули жизнью на горе Агунг

Instagram

Рита Дакота и Влад Соколовский с маленькой дочкой и всеми родители уехали на «зимовку» на Бали в самом начале января. Их не остановило даже то, что осенью на острове «проснулся» сильный вулкан на горе Агунг. Тогда тысячи людей были эвакуированы из этой части острова, в их числе и известный продюсер Максим Фадеев, у которого в этой местности находится вилла.

 

К Новому году вулкан немного утих. Люди вернулись в свои дома, туристы продолжили «атаковать» местные отели. Пустынные пляжи вновь наполнились людьми. Возобновились и экскурсии на гору Агунг. Более того, спрос на восхождение на эту гору намного повысился: людей влекла опасность. А ведь каждого предупреждают, что посещение горы может быть очень опасно!

Не остановило это и Риту с Владом. В один из дней, когда им надоело созерцать из кона арендованной виллы в Убуде рисовые поля, супруги отправились в путь. Их влекли красивый пейзажи и неповторимая аура спокойствия, которая царит на горе. 

Instagram

«Вчера днем в 15.30 мы поехали в храм на вершине вулкана Агунг, — рассказывает Соколовский. — Когда приехали, облака на несколько минут открыли для нас верхушку — и мы увидели вулкан целиком. Увидели сожжённые деревья и засохшие дорожки лавы! Мы просидели в храме около двух часов. Энергетика от этого места исходила как никогда мощная! Мы вышли оттуда, и нас ещё час потряхивало от вибраций по всему телу... Удивительно! Но самый шок нас настиг вечером, когда наши балийские друзья стали писать нам, узнав, что мы были на Агунге, на высоте примерно 2000 метров (при высоте вулкана в 3500 метров), о том, что вулкан Агунг в 11:30 утра вспыхнул и дал большое облако!!! После этой информации мы сидели безмолвно минут десять и пытались осознать, где мы были и что происходило под нами на самом деле...»

Фанаты очень переживают за любимых артистов, но и не одобряют их поведения. Общий смысл комментариев под этим постом сводится к тому, что Влад и Рита теперь должны быть более осторожны и поменьше рисковать, ведь они отвечают за маленькую дочь Мию.

Статьи по теме:

 

Источник ➝