12 самых роскошных платьев MET Gala 2018

Блеск золота, головокружительные шлейфы, странные головные уборы и многое другое на Бале института костюма.

Сара Джессика Паркер в Dolce&Gabbana ТАСС

В нью-йоркском музее искусств Metropolitan прошел ежегодный бал Института костюма. В этом году организаторы объявили темой мероприятия «Божественные тела: мода и католическое воображение» – приуроченная к балу выставка исследует влияние религии на моду. Отсюда – самые роскошные вариации на тему религии в нарядах знаменитостей на красной ковровой дорожке.

 

Рианна в Maison Margiela by John Galliano Instagram @redcarpetman
Блейк Лайвли в Atelier Versace ТАСС
Блейк Лайвли в Atelier Versace Instagram @redcarpetman
Ариана Гранде в Vera Wang Instagram @redcarpetman

Готовиться к этому событию гости начинают заранее, чтобы успеть сшить самый головокружительный наряд. В ход пошли все оттенки золота, головокружительные шлейфы, барочные орнаменты, перья (противостояние ангелов и демонов в этот вечер явно зашкаливало), не обошлось и без изображений крестов, а роскошные головные уборы преобразили даже самые скромные платья. Получилось ли у дизайнеров вписаться в дресс-код решать вам. 

Приянка Чопра в Ralph Lauren ТАСС
Рита Ора в Prada ТАСС
Дженнифер Лопес в Balmain ТАСС
Белла Хадид в Chrome Hearts Instagram @redcarpetman
Зендайя в Atelier Versace Instagram @redcarpetman
Оливия Манн в H&M Instagram @redcarpetman
Кэти Перри в Atelier Versace Instagram @redcarpetman
Кейт Босуорт в Oscar de la Renta Instagram @redcarpetman

За организацию главной модной вечеринки года отвечала Анна Винтур – она лично утверждала список гостей и другие составляющие вечера. Концентрация звездных гостей зашкваливала: Ирина Шейк и Брэдли Купер, Амаль Клуни и Джордж Клуни, Мадонна, Кэти Перри, Селена Гомес, Дженнифер Лопес, Блейк Лайвли, Рианна, Бейонсе, Ким Кардашьян, Джиджи Хадид, Лана дель Рей, Приянка Чопра, Сара Джессика Паркер и многие другие.

 

Источник ➝

Наталия Лесниковская впервые запела на сцене

Актриса мастерски исполнила соло сложную музыкальную композицию.

Наталия Лесниковская Театр ЦДР

Вокальный дебют актрисы состоялся в новом спектакле «Дело корнета О-ва» театра «Центр драматургии и режиссуры». В основе сюжета пьесы Елены Греминой, написанной по мотивам рассказа Ивана Бунина, история о том, как двое влюбленных решили покончить с собой, и вот свою возлюбленную герой-корнет убивает, а себя не смог. В спектакле же многое иначе, там всё довольно запутанно, и кто на самом деле убил прекрасную актрису, зрители гадают до самого конца.

 

Наталия Лесниковская как раз и играет главную женскую роль. Поскольку спектакль музыкальный, он идет в сопровождении небольшого оркестра, режиссер Максим Иванов решил, что и Наталия будет петь. Для неё это был очень непростой момент: раньше она этого никогда не делала на сцене. Вот художественно читать стихи – пожалуйста! С другой стороны, работать в ЦДР, где придуман музыкальный жанр SounDrama, – и не петь? Даже Елена Яковлева, когда в прошлом году понадобилось для дела, впервые запела – в спектакле ЦДР «Медведь» по Чехову) И Наталия тоже решилась.

 «Я играю актрису, польку по происхождению, которая влюблена в русского корнета, но его семья против их союза, – поделилась Наталия с 7days.ru. – Когда Максим Иванов решил, что моя Анна обязательно должна петь, для меня был придуман сольный номер. Признаюсь, начинать было сложно. Но мне очень помогла наша композитор Лидия Кошевая. Она напевала песню на диктофон и давала мне слушать, чтобы я усвоила, в какой манере надо петь. А для более точного попадания в образ, в качестве референса, дала послушать композиции Ланы Дель Рей. Лидии хотелось добиться, чтобы мой голос звучал расслабленно и сексуально». 

Пение, кстати, оказалось не единственной сложностью, успешно, впрочем, преодоленной. Специально для этой роли актрисе пришлось выучить польский язык. В спектакле есть длинный монолог, который Наталия произносит на родном для ее героини языке.

«Оказалось, что у Сергея Рогачкова – исполнителя главной роли корнета О-ва – есть подруга-актриса, родившаяся в Польше, – рассказала Наталия. – Она перевела на польский нужный фрагмент пьесы и надиктовала его на телефон. И помогла мне освоить правильный акцент».

В результате Наталия сыграла одну из своих самых эффектных ролей в театре.

На фото: Александр, корнет - Сергей Рогачков, Анна, его возлюбленная - Наталия Лесниковская (справа) , Лукерья - Сэсэг Хапсасова Театр ЦДР

Статьи по теме:

 

Старший сын Криштиану Роналду готовится затмить своего отца

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх