Стиль и блеск Канн: лучшие выходы кинофестиваля на Лазурном берегу

Какие модные платья выбрали Селена Гомес, Ева Лонгория и другие звездные гостьи Каннского кинофорума.

Селена Гомес предоставлено онлайн-кинотеатром tvzavr

Каннский кинофестиваль сейчас в самом разгаре: пресс-конференции с актерами сменяются красными дорожками. Зрители по всему миру только и успевают, что следить за рецензиями кинокритиков и модными отчетами. На набережной Круазет уже не раз появились Джулиана Мур, Эмбер Херд, Белла Хадид и другие звезды. Глубокие декольте, откровенные платье и незабываемая классика — у Дворца фестивалей можно найти самые разные образы.

Голливудские актрисы, модели и другие селебрити привезли в Канны свои лучшие наряды. На церемонии открытия внимание привлекла самая юная из членов жюри кинофестиваля — Эль Фаннинг. Днем на 21-летней актрисе было нежнейшее светло-бежевое платье Gucci, а вечером она блистала в узком платье Prada, корсет которого так сильно был затянут, что юная актриса упала в обморок.

Ева Лонгория предоставлено онлайн-кинотеатром tvzavr
Селена Гомес предоставлено онлайн-кинотеатром tvzavr

В последующие дни на красной дорожке блистала Белла Хадид. Знаменитая модель для премьеры байопика «Рокетмен» выбрала легкое полупрозрачное белое платье Dior и дополнила его серьгами из белого золота и бриллиантов Bvlgari, что придало образу легкости и нежности. Разумеется, Хадид затмила всех в тот день, но, пожалуй, запомнится другой выход модели, полная противоположность образу с премьеры «Рокетмена».

Для красной дорожки нового фильма Педро Альмодовара «Боль и слава» модель выбрала красный total look, как и полагается испанцем. Белла появилась в восхитительном красном платье Roberto Cavalli с открытой спиной, вырезами по бокам и в рубиновых серьгах. Макияж модели также был выполнен в красных тонах. Остается лишь ждать следующие выходы Беллы Хадид.

На красной дорожке не раз появлялась и Джулианна Мур. Для одного из выходов актриса выбрала изумрудное платье Dior, подчеркивающее цвет ее волос и фарфоровую кожу. На премьере «Отверженных» она появилась в черном наряде Louis Vuitton с необычной накидкой, а вот на первом показе «Рокетмена» остановилась на неожиданном сочетании серебряного и бежевого. И хотя ее наряд вызвал неоднозначную реакцию, выглядела актриса в нем отлично.

предоставлено онлайн-кинотеатром tvzavr
предоставлено онлайн-кинотеатром tvzavr

Критике подверглась и Эмбер Херд, посол L’Oreal, одного из спонсоров Каннского фестиваля. Многие посчитали неудачным ее длинное платье с широким поясом от голландского бренда Claes Iversen, в котором она появилась на премьере «Отверженных». В тот вечер внимание было приковано к Алессандре Амбросио в откровенном красном наряде и к Тине Кунаки, впервые появившейся в свете после рождения ребенка от Венсана Касселя.

Вчера состоялась премьера нашумевшей картины «Однажды ..в Голливуде» Квентина Тарантино. Режиссер вместе с Брэдом Питом, Леонардо ДиКаприо предстали перед публикой в элегантных смокингах. Марго Робби, которая сыграла в картине Тарантино роль Шэрон, была в светлом воздушном топе и блестящих брюках. Тарантино так спешил закончить монтаж своей картины, ведь именно после Канн 1994 года к нему пришла мировая слава. Киноэксперты считают, что у последнего фильма Тарантино есть все шансы на успех: об этом свидетельствовали километровые очереди на премьерный показ, где были сами актеры лично. 

Олеся Теплова, вице-президент по стратегическим коммуникациям tvzavr предоставлено онлайн-кинотеатром tvzavr

Посетили Дворец фестивалей и Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой. Пара выбрала черно-белое сочетание: режиссер был в классическом костюме с бабочкой, актриса — в черном платье со шнуровкой и белыми лентами. Онлайн-кинотеатр tvzavr представила на красной дорожке Олеся Теплова в платье Unjourailleurs, вице-президент по стратегическим коммуникациям tvzavr.

В рамках одного из престижного кинорынка tvzavr представил свой блокчейн-проект по дистрибуции контента MoviesChain, благодаря которому становится возможным смотреть фестивальное кино из любой точки земли на следующий день после премьерного показа. Авторы картин загружают самостоятельно на платформу фестивальные ленты, которые доступны к просмотру онлайн на сайте tvzavr.

предоставлено онлайн-кинотеатром tvzavr

Фестиваль закончит свою работу завтра, 25 мая, а это значит, что нас еще ждут неповторимые, незабываемые и эксцентричные наряды на красной ковровой дорожке, а также новые кино сенсации.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

5 ошибок, которые вы совершаете, когда принимаете душ

Из-за этого портится кожа и волосы.

5 ошибок, которые вы совершаете, когда принимаете душ unsplash

Вы моете голову ногтями

Желание буквально содрать грязь с кожи головы есть у многих. Дерме, действительно нужно уделять больше внимания, чем волосам по длине, ведь именно здесь скапливаются токсины. Но лучше всего массировать голову подушечками пальцев (особенно, если у вас длинные наращенные ногти), в противном случае вы рискуете повредить кожу головы. Если на ней образуются ранки, туда легко могут проникнуть бактерии.

И ваша неправильная головомойка может стать причиной появления перхоти и выпадения волос.

Если хотите хорошо очистить кожу голову, раз в неделю используйте специальный скраб-шампунь, он не нанесет урон дерме.

Вы принимаете слишком горячий душ

Понятно, что после прогулки на холоде и ветре, вы очень хотите согреться, и самый простой способ – залезть в горячую ванну. Но такие прогревания ударяют по вашей коже – сушат ее, вытягивая все ценные масла и воду, провоцируют шелушения и даже дерматит.

Самая комфортная температура для «заплывов» в ванной 37 градусов, то есть теплая вода. А согреться после прогулки можно выпив горячего чая, а после завернуться в плед.

Вы выбираете жесткую мочалку

Многие считают, что убрать грязь можно только с помощью жесткой мочалки, например, губки из люфы. Но это настоящий «шкуродер» для кожи. Жесткие губки и мочалки повреждают дерму, создают мелкие ранки, через которые проникают бактерии в глубокие слои. В итоге могут возникнуть воспаления и даже акне.

Косметологи рекомендуют мыться с помощью мягких детских мочалок или губок, а два раза в неделю использовать скраб для тела, чтобы хорошо почистить поры от токсинов.

Вы не смываете средства до конца

Сначала приняли душ и помылись с помощью геля, а потом взялись за голову. В итоге маску с волос смываете последней, но забываете сполоснуться целиком. А меж тем, маска или шампунь могут остаться на коже. Текстуры с павами ее сушат, вызывая возникновение воспалений и прыщей. Поэтому, перед выходом из ванной, ополоснитесь целиком еще раз.

Вы не сразу наносите увлажняющий крем

По привычке многие после душа сначала тщательно вытираются, потом ждут, когда полностью высохнут и тогда наносят на тело крем. С нашей водой, насыщенной солями тяжелых металлов и хлором, приступать к процедуре ухода нужно сразу, после того, как в вышли из душа. Косметологи говорят, что средства лучше всего наносить на влажную кожу, так они быстрее впитываются. 

Статьи по теме:

 

Екатерина Андреева: «У меня девять тренировок в неделю»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх