7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

Каменная свадьба: история любви и секрет счастливого брака Марины и Валентина Юдашкина

Каменная свадьба: история любви и секрет счастливого брака Марины и Валентина Юдашкина

Звездная семья празднует необычную дату.

Каменная свадьба: история любви и секрет счастливого брака Марины и Валентина Юдашкина

Сегодня у 57-летнего Валентина Юдашкина и его 63-летней супруги Марины праздник – своего рода круглая дата: 33-летие брака, которое называют каменной свадьбой или клубничной. Чета Юдашкиных уже много лет считается одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. И так оно и есть на самом деле. 

Марина по случаю праздника опубликовала на своей страничке в соцсети несколько семейных фото разных лет и поздравила мужа самыми теплыми словами: «Валечка! С годовщинои? нашеи? свадьбы! Поздравляю, я люблю тебя, мои? милыи?, самыи? лучшии? у меня! Ну признаи?ся, не нашел бы ты хозяи?ки расторопнеи?. Повезло тебе, любимыи?, меня встретить на пути. Между тем, признаюсь честно, ты один в моеи? судьбе, и наи?ти я не смогла бы мужа лучшего себе!»

Супругов тут же поздравили под постом звездные друзья — Игорь Крутой, Алла Пугачева, Игорь Николаев, Зара, Владимир Винокур, Эвелина Хромченко, Яна Рудковская и многие другие.

Валентин и Марина встретились в 1987 году на работе. В Центральном проектно-конструкторском и технологическом бюро при Министерстве бытового обслуживания 29-летняя Марина работала стилистом-парикмахером, а 24-летний Валентин — художником по макияжу.

 После трех свиданий Юдашкин сделал красавице предложение. И она его приняла.

А через два года после свадьбы семья отмечала два радостных события: в декабре 1990 года на свет появилась дочь Галина, а в 1991-м в Париже с успехом прошла первая модная коллекция Юдашкина.

«Если бы не Марина, я не знаю, что бы из меня получилось, — признавался в одном из интервью Юдашкин. — Ведь были такие ужасные моменты в жизни, когда из-за отсутствия средств к существованию я продавал мебель из дома, машину. Причем все это принадлежало Марине, но она шла на это ради меня… Сказать: «Я благодарен ей» — ничего не сказать. Я безмерно ценю то, что она посвятила мне жизнь. Поверила в меня… Пробиваться было очень непросто, но она всегда была рядом».

Дочь Галина, как и отец, стала дизайнером, показ ее собственной коллекции молодежной джинсовой одежды имел успех. Кроме того, Галина превосходный фотограф, работает в фэшн-индустрии. А с недавних пор семья Галины живет в Гонконге. Наследница Юдашкина рассказала, что будет заниматься продвижением отцовского бизнеса на азиатском рынке

В 2015 году московский бомонд присутствовал на свадьбе Галины и ее избранника, бизнесмена Петра Максакова, внука актрисы Людмилы Максаковой. В 2016 году родился ее первенец, сын Анатолий, а в 2018-м- еще один сын Аркадий, о котором говорят, что он – копия Валентин Юдашкин.

Как известно, в последние годы кутюрье борется с онкологическим заболеванием. В 2016 году модельеру диагностировали рак пищевода. Страшную болезнь Юдашкин долго скрывал от сотрудников, продолжал руководить всеми делами, лежа в больнице. Марина, которая стала топ-менеджером Модного дома Юдашкина, конечно, помогала мужу в этот нелегкий период, старалась оградить от лишнего, чтобы он мог сосредоточиться на своем здоровье. Дизайнер перенес четыре полостные операции. Начал терапию, которая дала свои результаты. Несмотря на то, что он сильно похудел и стал очень слабым, врачам удалось стабилизировать его состояние.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх