Меган Маркл подтвердила свою скандальную репутацию

Герцогиня конфликтует с придворными королевы.

Меган Маркл и Принц Гарри

Как стало известно, Меган Марклкоторая в мае этого года родилапринцу Гарри первенца Арчи, уже успела настроить против себя штат служащих Букингемского дворца. А ведь Меган и Гарри еще только начали «обживать» свою новую штаб-квартиру в резиденции Елизаветы, куда они перевели свой секретариат из Кенсингтонского дворца. Однако герцогиня уже успела вступить в конфликт с придворными королевы.

Как стало известно репортеру издания Sun от одного из служащих дворца, слава о неуживчивом характере Меган достигла Букингемского дворца прежде, чем она начала осваивать выделенные ей и Гарри помещения.

А когда они вступили с ней в непосредственный контакт, Маркл только подтвердила свою репутацию бесконечными капризами и мелкими придирками. 

К тому же, по ее настоянию, Гарри «выбил» у Елизаветы под свой совместный с супругой секретариат целых шесть больших комнат —  едва ли не лучших в этой части дворца. При этом, супруги потеснили служащих, заняв часть помещений, прежде использовавшихся, как служебные. Так что нет ничего странного в том, что придворные королевы крайне недовольны Меган.

Репутацию особы, с которой непросто иметь дело, Маркл заработала в частности потому, что от нее массово разбегаются работники. Сначала, не выдержав капризов Маркл, от нее ушла личная ассистентка Мелисса Тубати. Потом уволилась, не выдержав характера герцогини, Саманта Коэн — давняя сотрудница королевы, назначенная Елизаветой, чтобы обучать Меган тонкостям придворного этикета. После чего снова из-за Маркл добровольно покинула свой пост другая ее помощница — Эми Перикл. И, наконец, в апреле, незадолго до того, как герцогиня родила, уволился пилот вертолета, в задачу которого входила доставка еды для Меган и Гарри в их новый дом в Виндзоре. Пилот заявил, что не согласен работать по графику 24 часа в сутки семь дней в неделю и без конца летать туда-сюда, выполняя прихоти Маркл. А уже после того, как Меган впервые стала няней, от нее сбежали уже две няни, нанятые герцогиней для Арчи.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Занавеска вместо челки»: Фанаты высмеяли новую стрижку Анны Седоковой

Поклонники гадают, с кем или с чем связаны экстремальные преображения певицы.

Instagram

Анна Седокова долгое время выступала в определенном образе: роковая брюнетка. Она не носила челку, предпочитая оставлять лоб свободным, делать акцент на лице и глазах.

И вдруг в один день певица резко изменилась. Она отстригла челку и высветлила волосы.

«Мои весенние перемены. 99% людей сказали, что я пожалею, и только один стилист смело начал резать. Спасибо ему за это большое!» — поделилась Анна.

Модный эксперимент Седоковой многие не оценили.

Фанаты написали, что лучше бы стилист отказался, потому что новый образ певице идет куда меньше, чем прежний.

Поклонники особенно высмеяли челку.

«Не челка, а занавеска... Без укладки не выйдешь», «Без челки ты моложе», «Была яркая, а стала как все...» «Челка — это ужас. И сразу добавила лет», — прокомментировали подписчики.

Поклонники гадают, с чем связана такая резкая перемена имиджа. Ведь сейчас Седокова счастлива в личной жизни. А в прошлый раз Анна решилась отстричь челку после расставания с мужем Максимом Чернявским.

 

Алла Пугачева рассказала, как отказала создателям группы ABBA

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх