Последние комментарии

  • Светлана Иванова
    Езжай домой«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе

79-летний Эммануил Виторган готов к рождению еще одного ребенка

Актер не будет останавливаться на достигнутом.

Эммануил Виторган с женой Ириной и дочками: Этель и Кларой Instargam

Эммануил Виторган не исключает возможности рождения еще одного ребенка. Он призывает всех заводить большие семьи, так как продолжение рода — это замечательно.

За последние несколько лет актер стал отцом дважды: сначала у него родилась малышка Этель, а недавно он объявил о появлении маленькой Клары.

Ирина, жена 79-летнего артиста, утверждала, что первого ребенка родила сама. Второго, похоже, выносила суррогатная мама. Об этом говорят из-за того, что жена Виторгана нигде не засветилась с «беременным» животом, хотя довольно много появлялась на публике.

Максим Виторган с младшей сестрой Этель Instagram.com

Виторган-старший уверен, что дети — это счастье. Он честно признается: с тех пор, как у него появилась Клара ему стало уходить из дома на работу. Он с упоением рассказывает о том, какие замечательные девочки у него подрастают и как он любит нянчиться с ними. Этель растет копией своего старшего брата — Максима (от брака Эммануила Гедеоновича с Аллой Балтер). Супруги пока что не определились, на кого похож их младший ребенок. Ирина видит в Кларе черты лица своего любимого. Но сам он подозревает, что и эта дочка будет похожа на Максима.

У Эммануила Гедеоновича, к слову, есть еще одна дочь — 53-летняя Ксения. Но она общается с отцом, а о рождении сестер узнает из прессы. По её словам, отец не общается с ней по собственной инициативе.

По материалам «Собеседник».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх