Кейт Миддлтон назвали «грубиянкой» из-за инцидента с королевой Летицией

Но у герцогини были причины повести себя именно так.

Королева Летиция и герцогиня Кембриджская LEGION-MEDIA

Жену принца Уильяма осудили за неуважительное отношение к королеве-консорт Испании — Летиции. Герцогиня Кембриджская и жена короля Филиппа VI встретились на торжественной церемонии ордена Подвязки. 17 июня в Виндзорском замке прошла служба высшего рыцарского ордена Великобритании, куда среди многих членов британской королевской семьи были приглашены главы Нидерландов и Испании.

Очевидцы обратили внимание на один эпизод, ставший причиной бурных обсуждений в СМИ.

Выходя из автомобиля герцогиня Кэтрин, блиставшая в этот день в элегантной шляпке и пальто с черными деталями от Catherine Walker, проигнорировала королеву Летицию: не поздоровалась с ней и не сделала реверанс. Хотя по всем правилам жена принца Уильяма обязана была это сделать. 

Жители Испании были оскорблены таким отношением к королеве Летиции. Многие написали о том, что между двумя монаршими особами, вероятно, произошел конфликт. Другие заметили, что Кэтрин и в предыдущие встречи была не очень любезна с Летицией. В итоге герцогиню заклеймили «грубиянкой».

Однако в действиях Кэтрин не было ничего оскорбительного. Как стало известно, ранее в этот же день герцогиня и королева уже встречались. До начала парада они встретились внутри Виндзорского дворца и там, как сообщает британская пресса, Кэтрин поприветствовала Летицию по всем правилам — просто этот момент не попал на камеры. Так что все обвинения в адрес жены принца Уильяма оказались беспочвенными.

Кстати, вопреки слухам о грядущем разводе, Кэтрин и Уильям были на празднике очень милы друг с другом. Напомним, что недавно предполагаемая любовница внука Елизаветы II — Роуз Ханбери сняла обручальное кольцо. Ходят слухи, что муж ушел о неё после того, как СМИ попали слухи о том, что у неё завязалась интрижка с Уильямом, когда Кэтрин ждала третьего ребенка.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Харви Вайнштейн признан виновным в изнасиловании

Голливудскому продюсеру грозит до 25 лет тюремного заключения.

Харви Вайнштейн LEGION-MEDIA

Сегодня присяжные суда в Нью-Йорке вынесли вердикт по делу Харви Вайнштейна. Продюсера признали виновным в сексуальных домогательствах и совершении насильственных действий третьей степени. Это решение подразумевает лишение свободы на срок от пяти до 25 лет. По трём другим эпизодам, из-за которых Вайнштейну могли дать пожизненное заключение, продюсер был оправдан.

Справедливости добились две жертвы Харви. Первая — актриса Джессика Манн, рассказавшая полиции о том, что она была изнасилована одним из самых влительных людей в Голливуде в отеле Нью-Йорка в 2013 году.

Кроме того, Вайнштейн был признан виновным в сексуальных домогательствах в адрес Мириам Хейли, бывшего ассистента реалити-шоу «Проект Подиум». Это преступление Харви совершил в 2006 году.

Известно также о том, что в мае 2019 года Харви договорился о мирном соглашении ещё по 15 искам. Продюсер выплатил женщинам, заявившем на него в полицию, около 44 миллионов долларов.

Секс-скандал, связанный с Вайнштейном, разгорелся три года назад. Заявления жертв продюсера запустили движение Metoo. Женщины по всему миру стали делиться своими историями о домогательствах со стороны мужчин, занимающих высокие позиции в разных областях. Среди тех, кто пострадал от действий продюсера были такие звёзды, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Сам Харви свою вину до сих пор не признаёт — адвокаты продюсера настаивают, что все сексуальные контакты Вайнштейна происходили по обоюдному согласию.

Статьи по теме:

 

Поклонников поразило лицо Елены Степаненко после пластики

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх