Последние комментарии

  • Олег Виноградов18 августа, 11:20
    Тюмень ждёт.Алена Водонаева решила продать всю недвижимость ради своей мечты
  • Inna Kuznetsov17 августа, 19:08
    Мерзость Собчак сняла эту бездарь с довольствия (финансирует, видимо, другую бездарь - Богомолова).  Какое горе!«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию
  • павел калугин17 августа, 17:56
    Далеко ему до сумы то, как нам до Господа Бога.«Есть хочется»: Максим Виторган остался без средств к существованию

Кейт Миддлтон назвали «грубиянкой» из-за инцидента с королевой Летицией

Но у герцогини были причины повести себя именно так.

Королева Летиция и герцогиня Кембриджская LEGION-MEDIA

Жену принца Уильяма осудили за неуважительное отношение к королеве-консорт Испании — Летиции. Герцогиня Кембриджская и жена короля Филиппа VI встретились на торжественной церемонии ордена Подвязки.

 17 июня в Виндзорском замке прошла служба высшего рыцарского ордена Великобритании, куда среди многих членов британской королевской семьи были приглашены главы Нидерландов и Испании.

Очевидцы обратили внимание на один эпизод, ставший причиной бурных обсуждений в СМИ. Выходя из автомобиля герцогиня Кэтрин, блиставшая в этот день в элегантной шляпке и пальто с черными деталями от Catherine Walker, проигнорировала королеву Летицию: не поздоровалась с ней и не сделала реверанс. Хотя по всем правилам жена принца Уильяма обязана была это сделать. 

Жители Испании были оскорблены таким отношением к королеве Летиции. Многие написали о том, что между двумя монаршими особами, вероятно, произошел конфликт. Другие заметили, что Кэтрин и в предыдущие встречи была не очень любезна с Летицией. В итоге герцогиню заклеймили «грубиянкой».

Однако в действиях Кэтрин не было ничего оскорбительного. Как стало известно, ранее в этот же день герцогиня и королева уже встречались. До начала парада они встретились внутри Виндзорского дворца и там, как сообщает британская пресса, Кэтрин поприветствовала Летицию по всем правилам — просто этот момент не попал на камеры. Так что все обвинения в адрес жены принца Уильяма оказались беспочвенными.

Кстати, вопреки слухам о грядущем разводе, Кэтрин и Уильям были на празднике очень милы друг с другом. Напомним, что недавно предполагаемая любовница внука Елизаветы II — Роуз Ханбери сняла обручальное кольцо. Ходят слухи, что муж ушел о неё после того, как СМИ попали слухи о том, что у неё завязалась интрижка с Уильямом, когда Кэтрин ждала третьего ребенка.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх