Курица с грибами: рецепт от Юлии Высоцкой

Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.

Fotodom.ru

Сегодня акцент сделаем на настоящей русской зимней еде. Приготовим сочную и сытную курицу с грибами — очень по-нашему! Тандем птицы и шампиньонов в сочетании с прованскими травами работает очень мощно.

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
  2. Грибы почистить и нарезать пластинками.
  3. Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец и растительное масло, все перемешать.
  4. Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20—30 минут.
  5. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина.
  6. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Собчак назвали виновной в увольнении Шепелева

В светских кругах уверены, что Дмитрий лишился работы из-за Ксении.

Ксения Собчак @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)
Дмитрий Шепелев Instagram.com

На Ксению Собчак повесили вину за увольнение Дмитрию Шепелева. Слухи о том, что знаменитая блондинка виновата в уходе своего коллеги с Первого канала появились в светских кругах еще пару недель назад. Уж очень подозрительно совпало то, что одновременно с запуском нового шоу Собчак ведущий программы «На самом деле» лишился своего места.

Было несколько версий случившегося.

Согласно первой Дмитрий сам попросился на выход, так как ему якобы сильно урезали зарплату в пользу гонорара Ксении. Одновременно с этим есть слухи, что Шепелев испугался конкуренции с Собчак и сильно нервничал из-за её появления на канале. В итоге у него сдали нервы, он, как рассказывают в его окружении, «психанул» и поругался с начальством. А ещё не исключено, что уход Дмитрия — было одним из условий контракта Ксении.

Собчак хотя и не сразу, но решила расставить точки над «i». Она высмеяла предположения о том, что как-то причастна к уходу Шепелева. «Я-то тут причем? — оправдывается Собчак. — Но вообще, в принципе, всё плохое в мире из-за меня!»

Сам Дмитрий заявил, что его желание уйти из шоу было добровольным и не было связано ни с каким конфликтом. В ближайшее время он, как говорят, получит работу на другом канале. Но перед этим Шепелев возьмёт паузу для отпуска с сыном Платоном. Ведущий запланировал поездку с шестилетним ребёнком в горы. Кстати, в вечном противостоянии лыжников и сноубордистов, Дмитрий с сыном занимают сторону последних.

Статьи по теме:

 

Николай Фоменко поделился серией пикантных фото с молодой актрисой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх