«Вот она, его жена! Позор-позор!» Собчак пережила новый, волнующий опыт

Телеведущая стала объектом преследования очень странных людей.

Никакие препятствия не могут сбить Собчак с выбранного ею жизненного курса. «Все плохое ,что со мной случилось,пошло мне и моему пищеварению на пользу», — уверяет она. Instagram

На этой неделе Ксения Собчак пережила, по её словам, новый опыт. И случилось это на открытии сезона театра «На Малой Бронной», которым, как известно, руководит её супруг Константин Богомолов. Для этого события был выбран спектакль Максима Диденко по роману Сорокина «Норма».

Ксения, конечно, спешила поприсутствовать. И неожиданно обнаружила группу людей, которые решили спектакль сорвать. 

Вот как она об этом рассказала: «Какие-то выкрики из зала, попытка сорвать спектакль — это все ок. Но первое впечатление самое забавное: подхожу к театру, тороплюсь — и вдруг группа людей с камерами у главного входа видит меня и с криком «Вот она-его жена-позор-позор» буквально набрасываются на меня. За многое меня в жизни шеймили: за «Дом-2» и интервью с Волочковой, но вот за мужа (!) и его театр — никогда! Новый, и от этого даже волнующий меня, опыт».

Рассказав об этом эксцессе, Ксения, тем не менее, поздравила мужа с началом театрального сезона.  

Обеспокоившись, не пострадала ли Собчак физически от разгневанных театралов, которые оказались принципиально против постановки,  поклонники поддержали телеведущую: «Ксения, не обращайте внимания! Собака лает, караван идёт!» 

Меж тем, Ксении совсем скоро предстоит пережить собственную премьеру: на телеканале «Супер» начнётся провокационное реалити-шоу, построенное по примеру шоу семейства Ким Кардашьян. Только героиней Ксении станет Яна Рудковская. Как пообещала телеведущая, «будет очень интересно смотреть, как близкие люди находят компромиссы, ссорятся, может быть, ругаются, но потом мирятся и решают эти проблемы». 

Кстати, на презентации проекта Собчак появилась в облегающем чёрном платье, подчеркивающем её формы. И поскольку небольшой животик был обозначен вполне чётко, журналисты задали телеведущей прямой вопрос, кого вы ждёте: мальчика или девочку?

И Ксении пришлось отвечать, что она «не комментирует эту тему».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Звезда шоу «Солдатки» получила предложение руки и сердца

Даша Разумовская стала избранницей старшины.

ТНТ

В конце марта на ТНТ вышел первый сезон реалити-сериала «Солдатки», запущенный при поддержке Министерства обороны РФ. В новом шоу 12 гламурных красавиц попадают в армию, где на собственном опыте узнают, что такое военная дисциплина, жизнь в казармах, беспрекословное подчинение командиру и многое другое.

Участницы шоу «Солдатки» на ТНТ пришли на проект со своими целями. Кто-то хотел проверить себя, кто-то – стать популярной, а кто-то – найти свою любовь.

Каждая из них добилась своего, но все же только одна девушка станет победительницей проекта и докажет, что хрупкие создания способны на многое!

Одной из самых ярких историй шоу стала симпатия старшины к Даше Разумовской. За развитием их отношений зрители наблюдали на протяжение всего проекта. В финальной серии их любовная история получит неожиданный поворот. Старшина готовится сделать предложение своей возлюбленной. Ответит ли Разумовская на чувства старшины, зрители смогут увидеть уже в это воскресенье.

Смотрите финал шоу 31 мая в 19.00 на ТНТ.

Статьи по теме:

 

Кейт Миддлтон удивила еще одним неожиданным талантом

Герцогиня освоила на карантине новые навыки.

Кейт Миддлтон удивила еще одним неожиданным талантом LEGION-MEDIA

Как оказалось, Кейт Миддлтон, вдобавок к своему признанному таланту фотографа, прекрасно справляется еще с одним делом, которое вроде бы не пристало герцогине. Стало известно, что она в условиях карантина лихо стрижет членов своего семейства.

Как рассказал инсайдер изданию The Sun, Миддлтон уже пару раз подстригала своих старших детей — 5-летнюю принцессу Шарлотту и принца Джорджа, который этим летом будет праздновать свой уже 7-й день рождения.

Причем результат работы Кейт, как видно по семейным фото и видео, которыми она регулярно делится с фанатами, выглядит вполне профессионально.

Впрочем, как оказалось, Кей помогает добиться отличного результата еще и то, что она пользуется профессиональными инструментами. Дело в том, что в Кенсингтонском дворце остались все необходимые парикмахерские приспособления ее личного стилиста Ричарда Уорда, который регулярно стрижет на дому саму герцогиню и ее домочадцев. А когда герцогиня с семейством решила самоизолироваться на время пандемии в Анмер Холле — загородном поместье в Норфолке, она захватила инструменты с собой.

Как утверждает инсайдер, Кейт рискнула подровнять и шевелюру своего супруга — принца Уильяма. Впрочем, учитывая то, что волос у него осталось совсем немного, это оказалось несложно. Что же касается самой Миддлтон, то, чтобы привести в порядок свою прическу, ей приходится обращаться за помощью к няне детей Марии Борралло, которая живет в их доме на карантине. И, как видно по последним фото, та тоже неплохо справилась со своей задачей.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх