«Мне очень обидно»: мачехе Виторгана пришлось выгораживать Собчак

Ирина Млодик высказалась в защиту телеведущей.

Ксения Собчак с Эммануилом Виторганом и его женой Ириной Социальные сети

Жена Эммануила Виторгана — Ирина Млодик призналась, что вынуждена заступаться за свою бывшую невестку. Экс-свекровь не даёт малознакомым людям критиковать поведение Ксении Собчак. Несмотря на скандальное расставание телеведущей с Максимом, у всей семьи 79-летнего актера якобы остались хорошие отношения с Ксенией.

Ирина призналась, что в её жизни бывали моменты, когда к ней подходили на улице и говорили гадости про Собчак, бросившую своего мужа радиКонстантина Богомолова. Жена Эммануила Гедеоновича в таких случаях пыталась выгородить «блондинку в шоколаде»:

«Ксюша замечательная жена и мама. Она всегда с придыханием относилась к своему ребенку.

Мне очень обидно, когда люди на улице подходят ко мне и начинают говорить: «Ну наконец-то Максим развелся с этой». Я таким сразу отвечаю: «Не подходите ко мне. Не говорите плохо о Ксюше!»

Кстати, во время съемок шоу «Звезды сошлись» Эммануил Гедеонович шокировал публику заявлением о том, что собирается снова стать отцом.

За последние два года у актера родились две дочки: Этель и Клара. О появлении последней малышки на свет стало известно в конце августа, а теперь супруги мечтают о рождении мальчика. Так что не исключено, что скоро Эммануил Гедеонович обрадует поклонников сообщением о новом прибавлении в семье. Максим к появлению младших сестричек отнесся очень положительно. Обе девочки, кстати, очень похожи на своего старшего брата.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Орландо Блум исправил ошибку в имени сына

Актера задразнили в Сети.

Орландо Блум Instagram

Орландо Блум стал жертвой собственного желания соригинальничать. Он было похвалился недавно сделанной большой татуировкой на своей руке — ряд символов (точек и тире), и ряд цифр. 43-летний актер  разместил фото новой «татушки» на своей страничке в социальной сети.  И пояснил, что точки и тире — это записанное кодом Морзе имя его сына Флинна. А цифры — год, месяц и день его рождения.

 Однако, как оказалось, в имени сына была допущена ошибка. И фанаты Орландо подняли его на смех.

И поддевали Блума до тех пор, пока он снова не отправился в салон, в котором ему набили тату с ошибкой. Орландо пришлось вытерпеть дополнительную порцию боли, поскольку он настоял на исправлении неточности. После чего гордо выложил новый снимок в своем микроблоге.

Напомним:  Флинн, ради которого Блуму пришлось вытерпеть боль и насмешки, — любимый 9-летний сын актера от брака с экс-супругой Мирандой Керр. С Мирандой Орландо прожил в законном браке три года — с 2010 по 2013-й. Но и после развода Блум не жалеет времени на сына и получает от этого, по его словам, большое удовольствие. Как признался однажды актер, он очень любит детей.

Заметим, что теперь, когда Орландо обручился с Кэти Перри, он не хочет останавливаться на достигнутом и собирается обзавестись еще, как минимум, одним ребенком. При этом Блум уверен, что Перри разделяет его энтузиазм. «Она прекрасно ладит с детьми, и у нас, я думаю, все будет просто чудесно. Мы уже работаем над этим вопросом!» — заверил актер в одном из своих недавних интервью.

Статьи по теме:

 

Лунный гороскоп на 21 февраля, пятницу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх