На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Мясо с овощами в китайском стиле: самый вкусный рецепт

Потрясающе яркое блюдо и на вид, и на вкус! Пробуешь его — и будто оказался в каком-нибудь уютном ресторанчике.

Мясо с овощами в китайском стиле предоставлено Издательством АСТ/Ленивый кулинар


Рецепт: состав
  • Свинина 300г
  • Сладкий перец 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Соевый соус 30мл
  • Томатная паста 20г
  • Мёд 20г
  • Пшеничная мука 20г

Приготовление:

1. Мясо нарезаем довольно тонкими полосками.

Это удобнее сделать, если мясо немного подморожено.

2. Отправляем свинину на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем около 5–7 минут.

3. В это время тонкой соломкой нарезаем овощи: морковь, лук и перец.

предоставлено Издательством АСТ/Ленивый кулинар

4. Добавляем овощи к мясу, обжариваем 5–7 минут.

5. Далее добавляем муку и хорошо перемешиваем.

6. Мука придаст соусу необходимую густоту.

7. После муки добавляем в наше блюдо томатную пасту, соевый соус и мед, а также около половины стакана воды.

8. Тщательно перемешиваем и оставляем тушиться на небольшом огне около 10–12 минут.

9. В итоге получится очень нежное мясо с овощами и вкуснейший соус, который будет с любовью обволакивать каждый кусочек.

10. При подаче можно посыпать зеленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх