На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГАЛИНА КНЯЗЕВА (Самсонова)
    то-то папашка не вылазит с рекламы! Бездари!Когда денег не хв...
  • Владимир Нелюбин
    Вот нашлась..скорее за бабло..Примет вместе с д...
  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...

Елена Яковлева: «Чтобы не толстеть, на обед надо есть всего одно блюдо»

В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты Елена Яковлева рассказывает, о своем способе не поправляться от жареной картошки и жирного мяса, и советует, как привести руки в порядок с помощью обычного лимона.

— Лена, у вас когда-нибудь были проблемы с лишним весом?

— В молодые годы — никогда. А вот годам к пятидесяти вдруг стала наливаться, как румяное яблочко. (Смеется.) Видимо, из-за естественных изменений в женском организме. И вроде ешь точно так же, как раньше, а юбка начинает трещать по швам. Я не садилась ни на какие диеты, просто стала есть меньше. Это и есть самая простая и эффективная диета: закрыть рот и не нажираться досыта. Хочешь орешков — съешь, хотя это очень калорийный продукт. Но немного. И потом остановись, часа три больше ничего не ешь. Проголодался, но несильно — выпей стакан чая с молоком без сахара (я очень люблю такой напиток). И достаточно, подожди час-другой, прежде чем съесть что-то существенное…

Умеренные порции — это главное. А так я ем все подряд. Даже такую заведомую гадость, как чипсы. Но я же не молочу их пачками и каждый день. Захотелось организму такой дряни — съела немножко и успокоилась месяца на три. Так что я ем и жареную картошку, и свининку, и бекончик. А летом люблю купить на рынке редиски, укропчика, помидорчиков, порезать их и заправить сметанкой, да пожирней. И на ночь могу поесть: после спектаклей самый жор начинается. Тем более что на гастролях организаторы всегда хотят повкуснее угостить артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх