Тимати с невестой подогревают слухи о скором прибавлении в семье

Рэпер и Анастасия Решетова уехали в романтическую поездку.

Тимати и Анастасия Решетова @volkonskaya.reshetova Instagram

Анастасия Решетова поделилась очень романтичным фото, сделанным во время отпуска с Тимати. Пара позирует на побережье на фоне красивого заката. Поклонников заинтриговала поза влюбленных, которая, как они считают, является подтверждением слухов о беременности Анастасии.

О том, что 35-летний рэпер скоро станет отцом во второй раз начали говорить в конце декабря, когда он, похоже, сделал Анастасии предложение.

В канун Нового года Тимати отвёз Решетову во Францию, где вручил ей кольцо с большим бриллиантом. Украшение модель надела на «тот самый пальчик» правой руки.  Фотографиями с того вечера бизнесвумен делилась в Сети. Именно тогда многие фанаты исполнителя начали писать, что к такому серьезному шагу его могла подтолкнуть перспектива рождения второго ребенка.

Фото, появившееся на странице Решетовой, дало подписчикам еще один повод для обсуждения её «положения».  «Половинка+половинка=целое», — гласит подпись фото.  На опубликованном кадре Тимати и его невеста демонстрируют жест, которым часто пользуются будущие родители. Тимати положил руки на живот своей любимой, на что обратили внимание, кажется, все подписчики Решетовой. Многие даже успели поздравить пару с предстоящим прибавлением в семье. Впрочем, ни Анастасия, ни Тимати не дали официального подтверждения этим слухам.

 

Источник ➝

Канада отказала принцу Гарри и Меган Маркл

Британцы не обрадовались решению правительства «страны кленового листа».

Поведение Меган Маркл и принца Гарри всех неприятно поразило Instagram.com

Меган Маркл и принц Гарри оказались в довольно затруднительном положении. Поначалу Канада, где они теперь решили обосноваться, демонстрировала им свое гостеприимство, но теперь, похоже, ситуация изменилась.

На днях канадское правительство обнародовало официальное заявление, в котором категорически отказалось платить за охрану Меган и Гарри. В заявлении объясняется, что к моменту приезда в эту страну принц и герцогиня были членами британской королевской семьи.

«Поэтому они автоматически относились к числу защищаемых на международном уровне лиц. Однако с 31 марта они официально перестанут быть таковыми. Поэтому они больше не будут получать поддержку от канадского правительства», — говорится в заявлении.

Теперь Гарри и Меган остается надеяться на то, что это бремя возьмет на себя отвергнутая ими Британия. Ведь вряд ли принц и герцогиня смогут сами оплачивать счета за свою охрану, составляющие 20 миллионов фунтов. И эта перспектива совершенно не воодушевляет подданных Елизаветы.

Статьи по теме:

 

Екатерина Стриженова обратилась к пластическому хирургу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх