Последние комментарии

  • вылитый литой19 августа, 8:06
    и кого она в этом возрасте соблазнит ??????46-летняя Юлия Высоцкая показала идеальную фигуру в соблазнительном наряде
  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына

Елену Летучую позвали обратно в «Ревизорро»

Телеведущую пригласили работать на канал «Пятница!»

Пресс-служба

Елена Летучая прославилась после того, как стала вести скандальное шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!» Фанаты проекта буквально влюбились в белокурую журналистку, которая боролась за чистоту в отелях и ресторанах. Елена со своей командой проинспектировала сотни заведений.

Не раз ей приходилось общаться с охраной, полицией, ее выгоняли, но она приходила снова... Ни одной ведущей после Елены не удалось добиться такой бешеной популярности в шоу. Поэтому руководство канала периодически пыталось вернуть Летучую в проект.

Как стало известно, недавно телеведущей снова поступило предложение вернуться в «Ревизорро», но она ответила решительным отказом. 

«Я никогда не вернусь в «Ревизорро», — прокомментировала Летучая.

Ее можно понять. Елена сейчас делает собственное шоу на YouTube «Летучий надзор», где проводит собственные расследования в области магазинов и продуктов питания. Все это приносит ей не меньше денег, а она — сама себе продюсер, режиссер, ведущая... Конечно, у нее есть целая команда — съемочная группа и пост-продакшн.

Напомним, Летучая покинула проект «Ревизорро» после истории в Салехарде, где на съемочную группу было совершено нападение. В тот момент муж телеведущей Юрий Анашенков (тогда он был еще женихом) попросил ее закончить свою опасную деятельность.

«Юра никогда ничего мне не запрещал, — рассказывала Летучая журналистам. — Просто однажды сказал: «Подумай, что для тебя в жизни самое главное? Я не хочу, чтобы ты продолжала, как сейчас. Хочу, чтобы ты поберегла свое здоровье и свои нервы».

После этого Елена стала продюсером проекта, а после согласилась принять участие еще в одном сезоне проекта по столице. Но после съемок окончательно покинула канал. Недолгое время Летучая работала на Первом канале, но ей пришлось уйти и оттуда по состоянию здоровья. После этого ведущая сосредоточилась на собственных проектах в Сети, а потом также получила работу на СТС.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх