Елену Летучую позвали обратно в «Ревизорро»

Телеведущую пригласили работать на канал «Пятница!»

Пресс-служба

Елена Летучая прославилась после того, как стала вести скандальное шоу «Ревизорро» на канале «Пятница!» Фанаты проекта буквально влюбились в белокурую журналистку, которая боролась за чистоту в отелях и ресторанах. Елена со своей командой проинспектировала сотни заведений. Не раз ей приходилось общаться с охраной, полицией, ее выгоняли, но она приходила снова... Ни одной ведущей после Елены не удалось добиться такой бешеной популярности в шоу.

Поэтому руководство канала периодически пыталось вернуть Летучую в проект.

Как стало известно, недавно телеведущей снова поступило предложение вернуться в «Ревизорро», но она ответила решительным отказом. 

«Я никогда не вернусь в «Ревизорро», — прокомментировала Летучая.

Ее можно понять. Елена сейчас делает собственное шоу на YouTube «Летучий надзор», где проводит собственные расследования в области магазинов и продуктов питания. Все это приносит ей не меньше денег, а она — сама себе продюсер, режиссер, ведущая... Конечно, у нее есть целая команда — съемочная группа и пост-продакшн.

Напомним, Летучая покинула проект «Ревизорро» после истории в Салехарде, где на съемочную группу было совершено нападение. В тот момент муж телеведущей Юрий Анашенков (тогда он был еще женихом) попросил ее закончить свою опасную деятельность.

«Юра никогда ничего мне не запрещал, — рассказывала Летучая журналистам. — Просто однажды сказал: «Подумай, что для тебя в жизни самое главное? Я не хочу, чтобы ты продолжала, как сейчас. Хочу, чтобы ты поберегла свое здоровье и свои нервы».

После этого Елена стала продюсером проекта, а после согласилась принять участие еще в одном сезоне проекта по столице. Но после съемок окончательно покинула канал. Недолгое время Летучая работала на Первом канале, но ей пришлось уйти и оттуда по состоянию здоровья. После этого ведущая сосредоточилась на собственных проектах в Сети, а потом также получила работу на СТС.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Полина Диброва высказалась об упавшем в обморок на публике муже

Телеведущему сделали МРТ.

Дмитрий Дибров женой Полиной и детьми @polinadibrova Instagram Дмитрия Диброва

Полина Диброва рассказала, как себя чувствует её супруг Дмитрий Дибров после экстренной госпитализации. По её словам, жизни и здоровью телеведущего ничего не угрожает. Известно, что шоумен находится в Боткинской больнице, где ему провели все необходимые обследования, в том числе МРТ и кардиограмму. По информации РИА, у 60-летнего Диброва случился внезапный обморок. Врачи оставили его под наблюдением на день в лечебном учреждении.

Полина призвала друзей и поклонников не волноваться. «У нас все хорошо! Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом, заботимся», — рассказала Полина.

Жена Диброва, к слову, быстро среагировала на звонок из кинотеатра «Октябрь», где накануне и стало плохо её супругу. Очевидцы рассказали, что шоумен потерял сознание во время разговора с Леонидом Якубовичем. Именно он и вызвал своему собеседнику «скорую» и позвонил супруге Дмитрия. Первоначально сообщалось, что у Диброва случился приступ эпилепсии, но это, к счастью, не подтвердилось.

Известно, что минувшей осенью Дибров отменил празднование 60-летнего юбилея из-за несчастья в семье – умерла его любимая мама. Татьяна Покидова не дожила до юбилея сына три дня. День своего рождения Дибров, как это ни страшно звучит, провел на кладбище. Он сильно переживал из-за потери, и это, похоже, сказалось на состоянии его здоровья. В трудный период его поддерживали молодая супруга и трое сыновей.

Статьи по теме:

 

Инновация: как добавить своим глазам молодости

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх