Меган Маркл жалеет, что вышла замуж за принца

Герцогине опостылела «золотая клетка».

Меган Маркл Zuma/ТАСС

Как рассказала одна из приятельниц Меган Маркл, последнее время герцогиня пребывает далеко не в лучшем настроении. С одной стороны, она подвергается критике со всех сторон, а с другой — жизнь в «золотой клетке» начинает ее изматывать. Этими откровениями подружка Маркл поделилась с изданием Globe. 

Не прошло и полутора лет с момента сказочной свадьбы Меган ипринца Гарри в Виндзоре, а уже многое изменилось. Прежде всего, из всеобщей любимицы герцогиня превратилась в объект постоянной критики — как со стороны СМИ, так со стороны старших членов королевского семейства.

Не говоря уже о родственниках Меган по отцовской линии, нападки которых на нее, похоже, не прекратятся никогда.

Конечно, в том, что отношение за это время стало совсем другим, Маркл отчасти виновата сама. Она постоянно нарушает традиции и протокольные требования, обязательные для всех членов королевской семьи. К тому же, Меган обвиняют в том, что герцогиня нередко ведет себя, как капризная голливудская дива. И при этом еще требует права на исключительную приватность своей жизни.

В борьбе за эту приватность герцогиня и поставила сама себя в почти безвыходное положение. По ее требованию, ей с Гарри еще до рождения их первенца Арчи предоставили возможность переселиться из Лондона в Виндзор. При этом супруги практически прервали все контакты с членами семейства Елизаветы. Но и со своими новыми виндзорскими соседями Маркл тоже общаться не пожелала. Как уже сообщалось ранее, по ее указанию соседям разослали послание, в котором Меган и Гарри практически запретили местным жителям вступать с ними в контакт. А если учесть, что подруги навещают Маркл совсем не часто, она, фактически оказалась в полной изоляции. И все это уже начинает серьезно тяготить Меган. Более того, как призналась подруге герцогиня, она уже начала задумываться, не совершила ли она ошибку, выйдя замуж за принца…

Меган Маркл и принц Гарри Zuma/ТАСС

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Самый красивый ребёнок»: Ирина Безрукова произвела фурор в Сети

Поклонников приятно удивила публикация актрисы.

Ирина Безрукова @irina_bezrukova_official Instagram Ирины Безруковой

Поклонники Ирины Безруковой с большим ажиотажем обсуждают архивное фото актрисы. Артистка поделилась снимком, сделанным ещё 50 лет назад, когда она находилась в дошкольном возрасте. Поклонники пишут о том, что Ирина уже тогда была очень красивой: с открытым взглядом и искренней улыбкой.

«Самый красивый ребёнок», «Девочка ангел», «Почти не изменилась», «Сразу поняла, кто это», «Такая же лучезарная улыбка и ясные глаза, как и сейчас!

», «Какая же вы светлая», «Какая лапушка», — умиляются поклонники Безруковой.

Этот кадр, кстати, заодно поставил точку в обсуждении натуральности красоты Ирины. Ребёнка на фото легко узнать, а значит никаких манипуляций со своим лицом Безрукова в кабинете у пластического хирурга не проводила. Актриса, кстати, и сейчас исключает, что в будущем будет «кроить» себя ради того, чтобы выглядеть моложе.

«Знаю, что выгляжу моложе своего «паспортного» возраста, и мне это нравится. Я слежу за питанием, веду активный образ жизни и правильно за собой ухаживаю. Но я не из тех женщин, которые готовы пойти на все, чтобы выглядеть моложе», — рассказывала Ирина 7Дней.ru.

К слову, это фото навело поклонников не только на позитивные мысли. Фанаты вспомнили о главной боли в жизни Ирины, потерявшей в 2015 году единственного сына. Андрей был очень похож на свою маму, о чём актриса сама напомнила поклонникам не так давно. Безрукова опубликовала несколько фото взрослого наследника, чья жизнь оборвалась из-за трагической случайности.

Статьи по теме:

 

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх