«Во всем виноват коронавирус!»: Пинк «отрывается» на карантине

Певица поделилась опасным советом с теми, кто сидит дома.

Пинк похвасталась своим новым «достижением». Она поделилась маленьким видео, на котором продемонстрировала свою новую стрижку — если, конечно, то, что она сделала, сидя дома по случаю карантина, со своими волосами можно так назвать. На видео Пинк первоначально появилась в шапочке-бини. Но когда она ее сняла, оказалось, что певица безжалостно обкромсала клочками свои красивые густые волосы. А кое-где даже оставила выстриженные «проплешины»…

«Всем привет! Хочу поделиться советом. Не знаю, сколько другие пьют во время карантина, но я решила сделать это чем-то вроде спорта», — так сначала 40-летняя певица свой комментарий к видео. Далее она призналась, что когда немного выпьет, ей в голову «приходят действительно блестящие идеи». «Прошлой ночью меня посетила как раз такая идея. Я ведь могу сама постричь свои волосы!

С какой стати мне платить за это другим людям? — продолжила она. — Посмотрите на меня, неплохо, правда? Я теперь чем-то напоминаю то ли Алиссу Милано, то ли Шарлиз Терон!» — сострила Пинк. И в заключение дала всем совет: «Берегите себя сейчас. Оставайтесь дома. И стригите сами свои волосы — наплевать, что из этого получится!»

Однако несправедливо будет думать, что Пинк во время карантина только и делает, что злоупотребляет спиртным. Как показала на предыдущих фото певица, которая воспитывает 3-летнего сына Джеймсона и 8-летнюю дочку Уиллоу, она занимается дома спортом, используя своего младшего вместо «утяжеления». И еще — учится играть на фортепиано. Пинк продемонстрировала, что уже может сыграть балладу Боба Дилана «Make You Feel My Love». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

«Не розыгрыш!» Кожевниковой поставили синяк под глазом

Актриса уверяет, что это случилось на самом деле.

Мария Кожевникова Инстаграм

Мария Кожевникова взволновала поклонников, опубликовав в личном микроблоге свежий снимок, где она запечатлена с синяком под глазом. «А как проходит ваша самоизоляция?!» — подписала снимок актриса. Подписчики страницы артистки были в шоке. Некоторые напомнили звезде, что сегодня не 1 апреля. «Не надо так разыгрывать!» — написал один из поклонников. На что получил ответ: «Это не розыгрыш, это реальность».

Фанаты и друзья Марии надеются, что травму она получила случайно.

Например, кто-то из ее сыновей мог, играя, поставить маме синяк. Но пока Мария хранит молчание, не раскрывая подробности произошедшего, появляются все новые и новые версии. Среди популярных: «столкнулась с дверью», «дети расшалились», «кинули машинку» и «бил левша».

Так, некоторые пользователи Сети уже советуют актрисе подавать в полицию заявление о домашнем насилии. «Муж засветил небось, достала она!» — гласит один из комментариев под этим постом.

Статьи по теме:

 

«Копия мама!» Танцы Гагариной с дочкой «взорвали» Сеть

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх