Последние комментарии

  • Владимир Кук
    Не вякай. Живи со своим законным супругом, а не бегай за легким баблом Марьянова.«Помогите!» Вдова покойного Марьянова со слезами на глазах молит о помощи
  • Ната
    И кому ж красота такая неземная достанется!Падчерица Татьяны Навки готовится к свадьбе
  • Валентина Лебедева
    К сожалению, женское счастье недолго, и это так. Лолита молодец, понимает все, хотя ей и, полагаю, совсем не легко.Лолите Милявской назначили встречу с мужем в суде

Как это было: расставшиеся Ирина Шейк и Брэдли Купер встретились в аэропорту

Актриса все еще злится на изменившего ей бойфренда.

Брэдли Купер и Ирина Шейк Zuma/ТАСС

На днях пассажиры, оказавшиеся в аэропорту Нью-Йорка, стали невольными свидетелями встречи двух бывших любовников — Ирины Шейк и Брэдли Купера. Как описал один из очевидцев этого эпизода, атмосфера сцены была не то, что холодной, а просто ледяной.

Сначала появилась Ирина с напряженным выражением на лице. Она держала в руках какие-то бумаги, который вручила подошедшему к ней Брэдли. Потом она удалилась куда-то, после чего появилась снова — с ее дочкой Леей от Купера на руках и большой сумкой в руке. Ирина молча и даже не взглянув на Брэдли передала Лею и ее вещи своему бывшему . После чего Шейк поцеловала малышку и попрощалась с ней, по-прежнему игнорируя Купера. И также молча удалилась… Эту информацию, полученную от свидетеля встречи,  сообщило издание Blind Gossip.

Эта история немного удивила фанатов Ирины, ведь они были убеждены, что после того, как Шейк ушла от Купера в июне этого года, они вполне мирно и дружелюбно сотрудничают в воспитании дочери, подменяя друг друга по мере необходимости. Однако натянутость в их отношениях, которая обнаружилась во время описанной выше сцены, тоже нетрудно понять. Ведь Шейк приняла решение расстаться с Купером после многомесячного, связанного с его отношениями с Леди Гага. И хотя певица, похоже, уже забыла о Купере, переключившись на новый роман — с Дэном Хортоном, Ирина все еще сердита на Брэдли. Ведь долгое время пришлось терпеть то, что в прессе постоянно обсуждали роман ее бойфренда с певицей. И единственной причиной, по которой она не ушла от Брэдли раньше, было ее нежелание лишать свой маленькую дочурку семьи.

Впрочем, Лея еще совсем маленькая и, скорее всего, сумеет приспособиться к ситуации. Ведь оба родителя — и Ирина, и Брэдли не жалеют на нее времени и любви. Заметим, что после расставания Купер ведет себя не худшим образом, честно занимаясь в Леей, и позволяя Ирине как поработать, так и отдохнуть. 

Брэдли Купер с дочерью Леей LEGION-MEDIA

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх