Последние комментарии

  • Валентина Анашкина15 декабря, 2:41
    Страсти Господни!! еще и это дитятко станет своими "талантами" терзать Россию вслед за дебильными родителями!Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра
  • Stas Gess15 декабря, 2:29
    Скромнее нужно быть-)Скромнее-)Анжелика Варум получит от Леонида Агутина большой дом
  • галина зотова (zotova)14 декабря, 23:35
    прелестные дети очень достойные родители.счастья всем и здоровья.В Сети появилось фото подросших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Запеченная индейка с черносливом и курагой: рецепт от певицы Ксении Новиковой

Ксения Новикова из личного архива Ксении Новиковой

Певица Ксения Новикова, рассказала «7Д», что поддерживатьотличную форму ей удается благодаря полезным пищевым привычкам и регулярным занятиямспортом. «В основном в моем рационе белковая пища и овощи. Белки дают ощущениенасыщенности, — говорит артистка.

— Ем рыбу, курицу, куриную печенку. У менявсегда с собой перекусы: батончик мюсли или сухофрукты. Я так втянулась, чтолучше не поем, чем возьму что-то вредное».

Звезда питается 4—5 раз в день и контролирует себя даже на отдыхе . «Номогу и пропустить один прием пищи, ограничившись, например, яблоком. Я всегдапью много воды, а во время похудения это особенно важно. Еще люблю травяной,ромашковый чай, шиповник», — делится Новикова.

Пирожные и мучное Ксения в принципе не любит. «Не пьюпакетированные соки и газированные напитки. Не ем виноград, бананы, — говоритпевица. — А когда худела, исключила полностью все фрукты. По совету тренераперестала употреблять молочные продукты — и за две недели просто так ушло 2килограмма».

По словам звезды, сейчас она весит 52 килограмма. «Но ясбросила за полгода 12 килограммов,а последние полгода просто удерживаю вес, — говорит Ксения. — Раньше меняхватало максимум на два месяца фитнеса, потом бросала. Сейчас же спокойнозанимаюсь три раза в неделю с тренером, а на отдыхе — самостоятельно. Раз внеделю делаю общий массаж тела. А после тренировки иду в сауну, чтобы мышцыпрогрелись».

Запеченная индейка с черносливом и курагой от Ксении Новиковой

Запеченная индейка с черносливом и курагой от Ксении Новиковой Fotodom.ru
Ингредиенты:
  • Филе индейки — 0,5 кг
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яблоки — 2 шт. (зеленые)
  • Чернослив — горсть
  • Курага — горсть
Приготовление:

«Возьмите филе индейки (0,5 кг), подсолнечное масло (3 ст. л.), горчицу (1 ст. л.), чеснок (3 зубчика), 2 зеленых яблока, горсть чернослива и горсть кураги. Курагу и чернослив предварительно замочите в воде на час. Порежьте филе индейки крупными кусками. Подсолнечное масло смешайте с горчицей и чесноком, который порезан крупными пластинами. Этой смесью обмажьте индейку и оставьте на 20 минут мариноваться. Крупно нарезанное яблоко соедините с черносливом и курагой и добавьте к филе индейки. Затем выложите в кулинарный рукав или заверните в фольгу и поместите в духовку. Через час ваше блюдо готово!»

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Источник ➝