7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

Опубликован трейлер третьего сезона сериала «Атланта» с Дональдом Гловером

Опубликован трейлер третьего сезона сериала «Атланта» с Дональдом Гловером

Второй сезон проекта вышел четыре года назад.

Опубликован трейлер третьего сезона сериала «Атланта» с Дональдом Гловером
«Атланта», реж. Хиро Мурай, Дональд Гловер, Эми Саймец Кадр из сериала

Появился трейлер третьего сезона музыкальной комедии «Атланта» с Дональдом Гловером в главной роли. Спустя четыре года после премьеры второго сезона знакомые герои Эрн, Альфред, Дариус и Ванесса возвращаются на экраны, чтобы отправиться в тур по Европе со своим музыкальным проектом. 

Первый две серии нового сезона «Атланты» выйдут на на канале FX 24 марта 2022 года, а затем станут доступны на стриминге Hulu. Также сериал уже продлили на четвертый сезон, который снимали сразу после третьего. Это означает, что в будущем зрители не будут ожидать новые эпизоды годами. В третьем сезоне сериала центральные персонажи пытаются понять чужую для них культуру и справиться с внезапным успехом. 

В 2017 году Дональд Гловер получил премии «Золотой глобус» и «Эмми» за лучшую мужскую роль в «Атланте». 

HBO Max опубликовал новый трейлер второго сезона сериала «Эйфория». Героиня Зендеи продолжает употреблять запрещенные вещества и переживать о своих чувствах к Джулс. Ру Беннет начинает опасный бизнес в то время, как жизни ее знакомых кардинально меняются. 

Премьера новых серий «Эйфории» на HBO состоится 9 января 2022 года, в России второй сезон шоу будет транслировать Amediateka с 10 января 2022 года.

В трейлере зрителям показали несколько новых второстепенных персонажах, но сюжет продолжения будет также сосредоточен вокруг главных героев первого сезона и специального эпизода. Ру рассуждает о молодости и том, что может «потерять всех, кого любит».

Премьера скандального сериала состоялась 16 июня 2019 года, сюжет многосерийного проекта основан на одноименном израильском мини-сериале, который выходил с 2012 по 2013 год. «Эйфория» от HBO переносит зрителей в современную американскую школу, где представляет зрителям компанию подростков, где у каждого есть свои проблемы. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх