Родившая Ирина Медведева раскрыла секрет волшебного похудения

Актриса пришла в форму менее, чем за два месяца после родов.

Ирина Медведева Instagram.com

Ирина Медведева, ставшая мамой около двух месяцев назад, наконец-то раскрыла секрет, с помощью чего ей удалось прийти в форму за такое рекордно короткое время. 

«Во Франции спустя 3—6 месяцев после выписки каждой маме назначаются 10 сеансов восстановления у кинезитерапевта, — говорит Ирина. — Специальные упражнения и правильное дыхание, направленные на сокращение мышц. Эта методика помогла мне быстро похудеть и прийти в форму».

Ранее поклонники связывали преображение Медведевой с аномальной жарой, установившаяся во Франции, где Ирина и родила сына. Тогда артистка жаловалась на то, что тяжело переносит экстремальные погодные условия, когда столбик термометра поднимается выше 40 градусов. В такую жару хочется только лежать в тени и пить воду. Вот фанаты и подумали, что у Ирины и получилась такая «солнечная» диета.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Мария Порошина потрясла фанатов снимком дочери

Актриса празднует с экс-супругом особенное событие.

Полина Куценко Instagram.com

В семье Марии Порошиной большой праздник: её старшей дочери Полине исполнилось 24 года. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой. Сейчас она служит в Театре на Таганке, где недавно состоялась премьера спектакля «Le Тартюф», где ей досталась одна из главных ролей.

46-летняя актриса поздравила именинницу и поделилась фото из гримёрки, сделанным Полиной перед выходом на сцену в новом представлении. «Успехов, любви и здоровья!

 Моя именинница, так держать!» — обратилась гордая мама к дочери.

Молодую артистку довольно трудно узнавать  — на снимке она запечатлена в тяжёлом гриме. Некоторые, не опознав Полину, высмеяли кадр. «Что это чучело!?», «Неудачный кадр», «И кто это?» — вызвал кадр удивление публики. Впрочем, большинство поклонников проявили чувство такта и не стали писать гадости в адрес дочери Порошиной.

Кстати, Полина получила поздравление и от своего отца — Гоши Куценко. Он пожелал ей успехов в любви и творчестве. У актёра очень близкие и доверительные отношения, как с виновницей торжества, так и с её мамой.

У Марии, напомним, есть ещё три дочки от Ильи Древнова и сын Андрей. Имя отца мальчика — большая тайна. При рождении его отцом был записан бывший муж актрисы, однако тот отрёкся от ребёнка. Древнов через суд доказал, что маленький Андрей не является его сыном. Порошина не признаётся, от кого родила пятого ребёнка и не стала комментировать скандал, разгоревшийся в начале года из-за решения суда.

Статьи по теме:

 

«Это же просто огнище!» Лолита ошеломила фигурой в купальнике

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх