На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • ГАЛИНА КНЯЗЕВА (Самсонова)
    то-то папашка не вылазит с рекламы! Бездари!Когда денег не хв...
  • Владимир Нелюбин
    Вот нашлась..скорее за бабло..Примет вместе с д...
  • Ирина Галивец
    Сколько можно уже писать об этих тварях-предателях? Зачем искусственно создавать шумиху вокруг них и повышать их знач...Муж девальвировал...

Тунец с апельсиновым соусом и хрустящим тестом: пошаговый фоторецепт

CulinaryOn

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Для блюда:
  • Тунец — 120 г
  • Перец чили — 2 г
  • Апельсиновый сок — 50 мл
  • Микс салата — 15 г
  • Оливковое масло — 30 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Рисовое тесто — 5 г
  • Кресс салат — 1 г
  • Текстура Ксантана — 0,5 г
  • Розмарин — 1 г
  • Тимьян — 1 г
  • Сахар — 12 г
  • Соль — 1 г

Приготовление:

1. Тунец нарежьте бруском, добавьте соль, сахар, обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

CulinaryOn

2. Чили перец нарежьте слайсами.

CulinaryOn

3. Затем выложите тунец на стеклянную форму, добавьте тимьян, розмарин, чили перец, сверху тунец полейте оливковым маслом. Затем заверните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в течение 10—15 минут.

CulinaryOn

4. Приготовьте апельсиновый соус: В сотейник налейте апельсиновый сок, добавьте сахар, прогрейте, добавьте ксантан, затем пробейте блендером до однородной консистенции. Соус охладите.

CulinaryOn

5. Приготовьте рисовое тесто: Рисовое тесто опустите в раскаленное растительное масло в течение 10—15 сек. Как только тесто начнет сворачиваться, сразу достаньте.

6. В стеклянную тарелку выложите микс салата, тунец, нарезанный слайсами толщиной 1 см. Добавьте рисовое тесто и апельсиновый соус, украсьте кресс салатом.

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх