На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

Гречневая паста с курицей и овощами: рецепт от певицы Юлии Паршуты

Юлия Паршута Ксения Мамаева

Певица и актриса Юлия Паршутарассказала «7Д», что проблему лишнего веса она начала решать с того, что перестала зацикливаться на килограммах, а переключила себя на множество дел. «Если есть работа по душе, заботы о семье, хобби, еда перестает быть главным событием дня, — поделилась звезда. — А соответственно, не понадобятся ни голодания, ни диеты»

Поддерживать идеальную фигуру артистки помогает правильная система питания. «Ем пять раз в день небольшими порциями. И четко разграничиваю продукты на повседневные и праздничные, — делится Паршута. — Я часто не завтракаю, только пью кофе, особенно если собираюсь на тренировку. После занятий не ем два часа, так что, по сути, моя первая еда — обед»

Гораздо чаще, чем сковородкой, Юля пользуется пароваркой и духовым шкафом. «Одно из любимых блюд — паста с курицей и овощами. Мой секрет: надо использовать макароны не из пшеницы, а из киноа, гречки, риса, кукурузы (в Москве их тоже легко найти). Если проголодалась, могу съесть протеиновый батончик или йогурт», — поделилась певица. 

Полезная гречневая паста от Юли Паршуты

Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Макароны из гречневой муки (можно также спагетти из кукурузной муки или киноа).
  • Филе куриной грудки — 400 г
  • Растительное масло
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Черри — 10 шт.
  • Консервированная кукуруза и горошек —  по 2 ст. л.
  • Кабачок цукини — 100 г,
  • Несколько соцветий брокколи (по желанию).
  • Макароны — 200 г
  • Вода —  600 г
  • Томатный соус —  1 ст. л.
  • Сыр рикотта —  2 ст. л.
  • Пармезан
  • Соль и перец
  • Нарезанную зелень — петрушка, базилик

Приготовление:

Изюминка блюда — макароны из гречневой муки (можно также спагетти из кукурузной муки или киноа). Порежьте филе куриной грудки (400 г) на небольшие полоски и обжарьте в капельке растительного масла в глубокой сковородке-сотейнике. Уменьшив огонь, добавьте очищенные и порезанные овощи: болгарский перец (1 шт.) и черри (10 шт.), консервированную кукурузу и горошек (по 2 ст. л.), кабачок цукини (100 г, это примерно треть одного), несколько соцветий брокколи (по желанию). Добавьте макароны (200 г), залейте водой (600 г), положите томатный соус (1 ст. л.), сыр рикотта (2 ст. л.) и тушите 15 минут. Когда вода выкипит, посыпьте блюдо тертым пармезаном, посолите, поперчите, перемешайте, сверху положите нарезанную зелень — петрушку, базилик».

Приятного аппетита!

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх