Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    Увы... Ещё в 1988 году довелось с ним познакомиться в Евпатории, где после концерта отдохнули с небольшой группой дру...Михаил Боярский без шляпы и очков выглядит другим человеком
  • Valentina Bulanova
    Азизочка, я тебе желаю всего самого наилучшего. А ребеночек тебе обязательно нужен, не важно кто.55-летняя Азиза впервые станет мамой
  • Алексей Сафронов
    И я считаю, что Николай полностью прав в отношении Волочковой.«Попала в болото!» Цискаридзе объяснил, почему не может видеть Волочкову

«Мы 5 лет живем вместе»: у Наргиз начался роман еще до развода с мужем

Эпатажная певица проговорилась о своем возлюбленном.

Наргиз

После скандального разрыва с продюсером Максимом Фадеевым одна из самых ярких его подопечных Наргиз Закирова полностью сменила репертуар и колесит по стране с новой программой. 

Как оказалось, изменения есть и в личной жизни артистки. На музыкальной премии «Виктория» она рассказала прессе о своём возлюбленном.

«Я счастлива в любви. Нет, это не поклонник. Это любимый мужчина, с которым я живу уже пять лет. Может, когда-нибудь я вам его покажу. Не люблю афишировать личную жизнь, но я очень счастлива», — призналась Наргиз «КП».

Напомним, летом 2016-го Наргиз шокировала всех сообщением о том, что разводится со своим третьим мужем, итальянцем Филиппом Бальзано. До этого певица говорила о семейной жизни в восторженных тонах, но выяснилось, что у пары постоянно возникали проблемы, связанные то с деньгами, то с воспитанием детей.

В своём микроблоге Закирова показала скрин письма от Бальзано, в котором он потребовал от неё около 40 тысяч долларов. «У тебя есть время до пяти вечера пятницы, чтобы перечислить те деньги, о которых я просил. Я ещё раз проверил точную сумму, не включая туда расходы на ремонт дома, который никогда не закончится, и гонорар за мои тексты», — писал жене Филипп. После того как началась шумиха, певица дала несколько откровенных комментариев, а её муж поспешил сменить тон и объявил о том, что будет любить её вечно.

Но все-таки они развелись. И если Наргиз счастлива уже пять лет, значит, этот роман начался за несколько лет до развода.

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх