Мария Куликова рассказала о травле в Сети

Актриса поделилась, почему перестала спокойно спать, когда завела Инстаграм.

Сергей Гунин

Мария Куликова искренне считает, что Интернет-пространство похоже на оружие массового поражения. Актриса возмущена тем, что именно в Сети можно уничтожить человека морально, и при этом остаться неузнанным и избежать наказания. Особенно артистку волнует Инстаграм. «Иногда заходишь в «Инстаграм» и сталкиваешься с такой злобой, направленной не только на известных людей, но и на их близких, даже детей, что только диву даешься, — рассказала Куликова в эксклюзивном интервью журнала «Караван историй.

Коллекция».

При этом, Мария отметила, что ее лично, к счастью, травля в Сети пока не коснулась. Куликова завела личный микроблог полтора года назад по требованию своего племянника, который сообщил артистке, что страница в социальной сети нужна хотя бы для того, чтобы пресечь действия мошенников, собирающих от ее имени деньги на благотворительность.

«Он парень молодой, 1990 года рождения, и пользуется всеми возможностями Интернета. — рассказывает Мария. —  Я согласилась, потом постепенно втянулась и оценила преимущества «Инстаграма». На сегодняшний день для актеров это едва ли не единственная возможность прямого общения со зрителями без ущерба для своей семьи и работы. Люди с радостью вступают в диалог, им нужна обратная связь. И я понимаю, что их волнует, что нравится, а что нет. Должна признаться: раньше я спала спокойнее! Когда завела страничку в «Инстаграме», почувствовала себя уязвимой, незащищенной. Я там года полтора, но до сих пор боюсь кого-нибудь обидеть своими высказываниями. Конечно, хочется раскрыться, вести честный разговор без сюсюканья и словесной патоки, но интеллигентно, тонко». 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Александр Петров и Данила Козловский: почему они везде?

Режиссер Клим Шипенко раскрыл главную тайну современного российского кинематографа.

Клим Шипенко Соцсети

Режиссер картины «Холоп» дал ответ на вопрос, который волнует большинство зрителей страны: почему в фильмах снимаются одни и те же актеры. Эти имена знает даже первоклашка: Александр Петров, Данила Козловский, с недавних пор – Милош Бикович. Клим Шипенко заявил, что в России существует огромный дефицит хороших актеров, поэтому выбор падает на одни и те же имена. 

Александр Петров Соцсети

«У нас не так много актеров вообще.

Хороших ещё меньше», — говорит Шипенко. По его мнению, в индустрии образовался порочный круг: артистов приглашают сниматься в кино при наличии у них определенного уровня известности и популярности. Продюсерам нужны раскрученные имена, и многим актерам этого не хватает. В результате, для них резко снижаются возможности получить роль в кино и сделать себе имя. По словам режиссера, редко кто становится звездой до 25 лет. Около 30 – чаще.

Именно поэтому, считает Клим, звезды вроде Александра Петрова или Данилы Козловского стали появляться во многих больших российских проектах. Причем Козловский в последнее время переключился на режиссуру, и поэтому спрос на Петрова, вероятно, будет еще больше.

Данила Козловский Соцсети

Режиссер также сравнил нашу и голливудскую индустрию. Он считает, что российский зритель не испытывает абсолютного доверия и любви к ним — в отличие от американских селебрити, например, Брэда Питта. Шипенко уверен, что если в Америке звездный актер обеспечит хорошую кассу картине, то в России пока это наблюдается далеко не всегда. 

Статьи по теме:

 

Эдриан Броуди закрутил серьезный роман с экс-супругой осужденного за насилие Вайнштейна

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх