Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Вы с ней одной породы, хабалистой!Лариса Гузеева напилась и упала на сцене
  • Татьяна Гусева
    Судя по его (шнурова) поведению, ему ничего не стоит и Валерию побить. Это ж не мужик, а г, трясущее гениталиями со с...«Он до сих пор не успокоился»: Пригожин рассказал о преследованиях Валерии бывшим мужем
  • Генрих
    Красивая мордашка. Неужели не может достойного мужика найти раз деньги зарабатывает таким образом.Аглая Тарасова взбудоражила мужчин голыми фото в постели

Михаил Пореченков сработался с сыном

Актеры играют в одном театре.

Михаил Пореченков со старшим сыном Владимиром Любимцевым Юрий Феклистов

«За своих детей волнуешься всегда — и когда они маленькие, и когда вырастают. И даже когда они становятся твоими коллегами и, как мой Володя, выходят с тобой на одну сцену. Как раз сегодня вечером мы играем вместе — в спектакле «Бег», — рассказал Михаил Пореченков. 

На открытие 122-го сезона в МХТ им. Чехова он пришел вместе со старшим сыном Владимиром, который уже третий год работает в знаменитом театре в стажерской группе.

На сборе труппы отдохнувшие артисты по традиции делились последними новостями. 

Особое внимание заслужил Александр Семчев, который невероятно постройнел: он уже сбросил сто килограммов! Но больше всего артисты ждали оглашения планов на сезон. Худрук театра Сергей Женовач объявил, что в афише МХТ появятся спектакли «В окопах Сталинграда», «Чайка», «Месяц в деревне» и «Сахарный немец», а также продолжатся литературные вечера.

Константин Хабенский Юрий Феклистов
Александр Семчев Юрий Феклистов

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх