На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Гладченко
    Царство ему небесное, видать вакцинировался от Ковида.Дочь Юрия Кары из...
  • Алекс Сэм
    Да йух с ним!Муж Пугачевой сра...
  • Иван Иванов
    С такой суммой прибавки в столовую сходить стыдно,вдруг не хватит.Про нее говорить стыдно,бутылка минералки от 70 руб...Две прибавки за г...

Облупившийся крест: во что превратилась могила Крачковской

Народная артистка ушла из жизни шесть лет назад.

Наталья Крачковская LEGION-MEDIA

СМИ узнали, как выглядит могила Натальи Крачковской, скончавшейся в марте 2016 года. Всё это время на Троекуровском кладбище обсуждают вопрос установки памятника народной артистке.

Сначала против этого выступал сын Крачковской — Василий.

Он хотел перенести останки своего отца с Преображенского кладбища, чтобы похоронить родителей рядом, из-за чего вопрос с установкой мемориала пришлось отложить.

После того, как сын Крачковской победил бюрократическую машину и оформил перезахоронение, прошло еще полгода, но памятник на могиле актрисы так и не появился. Более того, по слухам, никакие работы по подготовке к установке плиты даже и не начались.

«В августе 2021 года рядом с ней был перезахоронен ее муж Владимир Крачковский. На могиле актрисы по прежнему стоит лишь облупившийся крест»,

— сообщает КП.

Как раз накануне Станислав Садальский поделился возмущением по поводу того, что стало с могилойРиммы Марковой. Актер был недоволен тем, что родные забросили место захоронения актрисы. «На могиле народной артистки Риммы Марковой застал всю ту же картину — и семь лет спустя после смерти здесь нет ни памятника, ни даже креста. Снега по горло. Чтобы положить цветы, надо лечь на сугроб и ползти вверх», — сказал Садальский.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх