Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Красавец! А мне он понравился в фильме "Государственная граница".Последняя жена Старыгина: «Игорь так и не простил режиссера «Мушкетеров...»
  • лина каюмова (Хорошая)
    Нормально! Отделалась штрафом..,наверное,потому что Бочкарева,а была бы Петрова получила бы минимум 8 лет.«Жизнь без любимого» Наталья Бочкарева после скандала решилась на отчаянный шаг
  • лина каюмова (Хорошая)
    Хохлушки -гарны дивчины,они всегда добиваются своего...любыми путями,надо отдать должное..,видимо национальная черта....Друг Дмитрия Марьянова Геннадий Харитонов: «Перед его смертью было много странностей»

Мамина фигура! Младшая дочь Екатерины Климовой растет настоящей красоткой

Актриса показала 4-летнюю Бэллу в купальнике.

Instagram

Маленькие дети традиционно вызывают умиление и восхищение, а уж если их родители — знаменитости, и вовсе собирают сотни тысяч лайков в соцсетях. Так, 4-летняя дочь Екатерины Климовой произвела настоящий фурор в сети.

Звездное семейство (а именно Екатерина и ее четверо детей) сейчас отдыхает на популярном курорте Бали. Климова публикует в соцсетях красивые фотографии и делится с подписчиками солнцем, океаном и хорошим настроением.

Маленькая Бэлла, которая очаровывает всех вокруг своими пухлыми щечками, внезапно поразила общественность своим тонким станом. Фанаты даже не удивляются: есть в кого. 

Екатерина, которой в январе «стукнет» 42 года выглядит просто идеально. Хотя сама этого не признает.

«Я, как любая женщина, не настолько собой довольна, как может показаться со стороны. В этом году увлеклась пилатесом. Пришла на тренировки после многочисленных травм, в довольно разобранном виде. Когда втянулась, ситуация изменилась. Меня многие спрашивают:

— Как вам, Екатерина, удается так классно выглядеть в ваши-то семьдесят лет?

Отвечаю:

— Плаваю в бассейне, хожу на пилатес, в баню, делаю массаж. Можно сколько угодно мечтать и визуализировать стройную фигуру, но если только этим ограничиться, результат будет нулевым.

Хотите знать мое мнение о женской красоте и манкости? Красивы те, кто умеет брать себя в руки, отслеживать негативные мысли, страхи и их тормозить. Злое лицо не может быть привлекательным», — рассказала Климова в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Статьи по теме:

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх