Резо Гигинеишвили спровоцировал слухи о новом романе

Режиссера заметили в компании помощницы.

Резо Гигинеишвили Instagram.com

Резо Гигинеишвили, похоже, всё-таки действительно расстался с Надеждой Оболенцевой. Слухи о том, что сердца талантливого режиссера снова свободны появились на прошлой неделе. А накануне в СМИ появилась информация, что у Резо уже новый любовный интерес.

По сведениям прессы, Гигинеишвили якобы закрутил роман с Марией Кузнецовой. Не так давно девушка стала ассистенткой владельца кинокомпании «Небо». Похоже, что режиссера околдовала необычная внешность помощницы.

Резо и Мария были замечены вместе на премьере комедии «Как я стал русским» режиссера Акаки Сахелашвили. На публике пара вела себя довольно сдержанно и не позировала вместе репортерам, но очевидцам их совместного появления было всё и так понятно. 

Как утверждается в СМИ, Резо и до премьерного показала комедии, и после был очень внимателен к Марии. «Весь вечер влюбленный грузин оберегал ее от излишнего внимания и что-то шептал на ушко», — сообщает EG.

О том, что стало причиной расставания Гигинеишвили с Оболенцевой до сих пор не известно. Говорят, что пара поругалась после совместной поездки в Индию. Первый официальный выход Резо и Надежды состоялся в июне прошлого года на фестивале «Кинотавр». Отношения со светской львицей Резо начал вскоре после развода с Надеждой Михалковой, мамой его двух детей: Нины и Ивана.

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Решетова в деревенском платье в цветочек произвела фурор в Сети

Модель примерила роль домохозяйки.

Личный архив

24-летняя модель Анастасия Решетова пожаловалась на впустую потраченное на карантине время. «Жизнь в онлайн-формате никогда не заменит настоящую, наполненную, яркую. Очень хочется искупать сыночка в океане, может, погулять в парке или начать курс нашего любимого массажа. Элементарно хочется поныть, но я прекрасно понимаю, что сейчас огромное количество людей оказалось в по-настоящему печальной ситуации и не мне жаловаться уж точно», — поделилась супруга Тимати в личном блоге.

Личный архив

А сегодня звезда выложила в Сеть видео, на котором предстала в неожиданном образе. Анастасия показалась фанатам в скромном платье в цветочек с белым кружевным воротничком. Образ в деревенском стиле Решетова окрестила «отчаянной домохозяйкой». Тем не менее, и он произвел впечатление на поклонников в соцсетях.

«Будто помолодела», «Захватывающе», «Сладкий сон Тимати», «Идеал», «Красивая!» — отреагировали фолловеры. Впрочем, некоторые, увидав на кадрах бокал вина, тут же поинтересовались, можно ли Анастасии употреблять спиртное, ведь она — кормящая мама.

Статьи по теме:

 

«Какая крутая!»: Лиза Галкина впечатлила трюками на сигвее

Максим Галкин похвастался увлечением дочери в Сети.

Личный архив

43-летний Максим Галкин показал поклонникам новое экстремальное увлечение шестилетней дочери Лизы. Девочка активно осваивает сигвей и делает это весьма успешно. Гордый отец продемонстрировал на видео, чего сумела достичь его дочь.

На кадрах Лиза, экипированная в защиту, бесстрашно управляется с модным гаджетом. У Максима поездки дочери по двору замка вызвали ассоциации с полетом. Поэтому свое видео, опубликованное в соцсетях, он так и назвал, озвучив легендарным фрагментом оперы «Полет валькирий».

Лиза Галкина привела фанатов в полный восторг. «Какая же Лиза крутая! Обожаю ее», «Самая классная из всех Лиз! Прелестная Елизавета», «Здорово! Счастливые дети счастливых родителей!» — отреагировали фолловеры. Стоит отметить, что брат Лизы, Гарри, совсем не отстает от сестры. Галкин-младший часто демонстрирует отцу свои необычные изобретения и удивляет математическими способностями.

Статьи по теме:

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх